緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2018-07-08 17:57:41 #11F

大家似乎都不敢分享,其實大家都說說對幼稚園也有幫助!

對於聖安朵,我的看法如下

他們滿注重孩子的常規建立,這是一個優點

但缺點是老師太死板,並且不容易溝通

小朋友基本上沒有甚麼戶外活動的機會

如果你想要讓你的小孩快樂上學,聖安朵不是一個好的選擇

如果你想讓你孩子早點建立常規,提早適應學校生活,那就選聖安朵。

但如果你是那種想讓孩子接觸大自然,多用身體體驗的父母,那就不用考慮這家了。

這家的老師大概就阿久津那類型的

匿名
魯魯米 2019-03-04 23:06:37 #12F

我們家大嫂和我及我們同社區就有三戶都讀聖安朵,其實青菜蘿蔔各有所愛,踏進去聖安朵認識真正的聖安朵時會發現為什麼這間學校在竹北這麽久卻完全不用打廣告都滿班難排進去,我們很喜歡聖安朵的學校理念,孩子除了紮實的學習以外,學校和老師都很鼓勵爸爸媽媽多陪孩子運動及體驗生活,從生活中學習,鼓勵孩子多動手嚐試,在聖安朵得到學習的不僅僅是孩子而已,其實我們幾位家長都覺得我們也一起成長了

冠嘉
冠嘉 2019-05-19 01:50:06 #13F

請問有人知道聖安朵幼兒園的學費嗎?

伶兒~
伶兒~ 2019-07-21 23:07:53 #14F

@JACKIE 2

關於聖安朵幼兒園,

可以像向了解不滿意處嗎 謝謝

Mamicc
巧喬兒 2019-08-22 16:30:10 #15F

@JACKIE 2

您好:我也想了解.謝謝您

Chloe Yang
Chloe Yang 2021-02-23 22:22:37 #16F

@JACKIE 2請問媽咪願意私下說不滿意的地方嗎?謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走