JOYCE0609
JOYCE0609 2013-02-06 00:00:34 #11F

是我就挑在他門要開門之前背對他們脫衣服 嚇嚇他們讓他們知道什麼叫侵犯到人家的隱私權
璦琴
璦琴 2013-02-06 00:08:41 #12F

趁還沒鬧翻前 趕快找藉口拿鑰匙回來....... 這是妳家 長輩不能理所當然 那是妳廚房 別人用髒了不會幫妳清 我很機車吼~這是尊重
把房間門鎖起來吧! 即使有人不爽(但老娘更不爽) 老公平日不在時 就用門閂 說附近有聽說遭小偷之類的...
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-06 01:03:55 #14F

自己私密重要的東西收好 既然躲不掉就把不愉快降到最低 這幾天把自己睡覺的房門裡面加個按鎖 他敲一次兩次你不開給她軟釘子 三次你就告訴妳婆婆你不習慣睡覺有人突然進來你跟小孩會嚇到
bilin
bilin 2013-02-06 01:29:58 #15F

從裡面再加一個鎖, 就算有鑰匙也進不來, 他們一定要按門鈴, 再幫他們開門。 起碼你在家時, 不會有人突然出現。
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-02-06 02:41:15 #16F

就只出那十分之一他們也想也認為有權利用那房子一切呀 那就叫老公...把那十分之一的錢還公公吧 然後..把家裡的大門鎖通通都換掉 人要先學會尊重別人..人家才會尊重對方 叫老公要有主見 就因為那是他父母親...他更應該要開口講 孝順歸孝順..但不能愚孝 笨笨的愚孝只會讓他的家人背後在笑他 就算小姑她們要回娘家..也不是去妳家 妳公婆的行為讓人想吐口水=.= 有時候態度要強硬些... 妳不強硬他們就認為那是應該的 妳的小姑們...如果她們的婆婆也跟她媽一樣的話 不知作何感想呀 無法將心比心的家人..真的很讓人... (原作者於 2013-02-06 02:42:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過