緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
你期望酒鬼會改變??? 2013-02-06 17:29:00 #21F

看了版媽的回覆 不知道該說些什麼了...... 或許你只是想發洩情緒,不是真的想改變目前的狀況 那.....嗯....好吧 版媽 秀秀你~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-02-06 17:37:57 #22F

再大一點 看你的孩子還會不會愛這樣的爸爸
AnnAnn 2
AnnAnn 2 2013-02-08 16:08:33 #23F

版媽 麻煩妳,保護妳的孩子!!! 基本上每個孩子都是愛爸媽的,但是孩子再怎麼愛爸媽 在這種環境下成長,心裡真的會有陰影 等他長大後,就是恨了 我自己也差不多是這樣長大的 小時候明明沒做錯什麼事,也知道要離喝酒的大人遠遠地 可是下場總是會被叫去當受害者,真的是精神虐待 那些沒用的大人,拿無法反搏的小孩下手發瘋,真的是最最容易的事了 大家都說了這麼多了,妳也應該知道孩子多無助 難道妳想要妳孩子長大懂事後,在心中埋下怨恨嗎? 如果妳只是上來抱怨吐情緒,只是嚷嚷而已 那抱歉,大家都幫不了妳 我只是心疼妳的孩子,要在這種生活成長 記得,妳的孩子不只是妳的孩子,也是我們的孩子 請妳站出來保護他!!!
匿名
看開點 2013-02-08 17:27:06 #24F

我前公公在我前夫還小時,喝酒回家也是要全家人起床 排排站的念英文單字或唱國歌等,他母親都沒有反抗 長大,前夫就是那一個愛喝酒的人,只是他沒要我們罰站, 卻變成動手。我知道他很恨他母親 以前有個客戶,我都以為像我前公公的行為只會發生在六十年代, 沒想到,那男客戶喝酒回去一樣叫他老婆與兩個女兒起床, 起床幹什麽呢?唱國歌呀! 而且他也會打老婆,之後聽說改了信仰,壞習慣都戒了。 希望妳會醒過來,保護自己與孩子。
匿名
看開點 2013-02-08 17:27:10 #25F

我前公公在我前夫還小時,喝酒回家也是要全家人起床 排排站的念英文單字或唱國歌等,他母親都沒有反抗 長大,前夫就是那一個愛喝酒的人,只是他沒要我們罰站, 卻變成動手。我知道他很恨他母親 以前有個客戶,我都以為像我前公公的行為只會發生在六十年代, 沒想到,那男客戶喝酒回去一樣叫他老婆與兩個女兒起床, 起床幹什麽呢?唱國歌呀! 而且他也會打老婆,之後聽說改了信仰,壞習慣都戒了。 希望妳會醒過來,保護自己與孩子。
匿名
看開點 2013-02-08 17:27:15 #26F

匿名
看開點 2013-02-08 17:27:19 #27F

匿名
看開點 2013-02-08 17:28:45 #28F

發瘋的系統,連發了這麽多次
媽咪 如果你和你的小孩想再繼續過著或體驗痛苦的人生 請不要跟你的老公離婚 或者你可以發揮阿信的精神到淋漓盡致也不一定 如果你為你的孩子好 請盡快跟妳老公離婚 幸與不幸就在你的一念之間 加油 我受不了了啦~我想離婚了_29F_img_1
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-03-03 11:23:43 #30F

我想上面的媽咪已經把事實都分析好了,但做決定的是你! 離婚並不可恥,可恥的是維持假面的婚姻,卻無形傷害了你最愛的人。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己