經常癲癇發作的遲緩兒 聰明100智慧園有收嗎???

愛家人
愛家人 2013-03-05 11:12:03 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chu chu
chu chu 2013-03-15 11:39:34 #12F

也許因為沒上過智慧園課程 因而從未體驗過太陽公公所說的厲害 因此我借用智慧園公開的資訊 運用我編輯所長 提供下面幾個跌破眼鏡的數據 也許看完下列這些會說話的數據 就會知道我們這些把孩子送去智慧園上課的家長們並不笨 而且還及時救了我們的孩子 就讓數據說話吧~ 智慧園課程的收費比較便宜/比較省時/必較省力/超高效率 http://wclever100.pixnet.net/blog/post/111770813 智慧園課程對中重度發展遲緩孩子的幫助 特別有超高效率 http://wclever100.pixnet.net/blog/post/126592891 智慧園課程高達百分之86%學員只上了一~三個階段 許多家長便在感謝讚嘆中結束課程 http://wclever100.pixnet.net/blog/post/140240022 http://wclever100.pixnet.net/blog/post/140239904 其實智慧園王主任不只幫我們孩子突破進步瓶頸 事實上 他還救活過一條條人命 http://satp.pixnet.net/blog 之前曾有報導公然誣指他的救命事蹟與事實不符 導致這些媒體們 上至該報社電視台老闆 下至總編輯和記者也全都被他公然提告 結果這些被告們 至今一年多卻皆不敢吭聲或反駁 這已百分之百證實該報導是假 王主任的救命事蹟絕對是真 因為如果報導是真 智慧園還出手告了媒體 不早就被這些媒體大人們的反撲轟死了 不是嗎? 而且早就被勒令停業了 哪可能還能在去年公開舉辦八週年慶的抽獎活動 ?? 而我當初就是因為聯想到 王主任既然有能力屢次突破目前醫學極限救活一條條人命 同樣的應該就有能力同樣幫助我的孩子突破目前醫學瓶頸 因此才決定將孩子送去智慧園上課 果不其然孩子真的突破了許多瓶頸 連面相都改變為較陽光 至今不但持續看到在進步 孩子他自己也很喜歡去智慧園上課 智慧園家長都是花錢購買課程上課 而我從小就是一個嫉惡如仇 愛打抱不平的人 不可能自己花錢還幫智慧園做不實廣告 只不過是以過來人將心比心說真話 不厭其煩一再雞婆的把這訊息分享給最迫切需要的家長 尤其希望當他們孩子的進步遇到瓶頸而感到無助時 不要再錯過智慧園這種全球罕見 直接針對腦中樞神經系統為主而非針對周邊神經系統 所設計規劃的高效率課程 並歡迎加入我們智慧園家長陣容 一起對孩子未來有更高的期待 以上是我衷心的期待 並期望我這一片善意所積的口德 能帶給我們家天使 百尺竿頭更進一步的福報 大家加油
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-03-15 13:08:48 #13F

上課半年, 總時數21小時 每星期上不到1小時, 能有如此神速的進步, 絕對應該歸功於回家後leslie父母自己本身的努力, 所以leslie真的很棒! 至於智慧學園的功效呢? 我想跟每星期搭公車或小黃去上課的司機一樣吧! 若改寫成下面這樣應該也沒錯吧?! ---------------------------- 上課半年, 每次搭公車或小黃總時數應該也差不多21小時, 現在可以 1.提一個字,他便可以背出三個字,目前錄音內容總共可以背出56句. 2.可以簡單對話, 主動說出簡單5-6個字的句子, (例如:把電視關掉. 媽媽坐前面, 我坐後面. 換弟弟洗澡.等)目前, 常會不經意說會出句子, 雖然都是較簡單的句子, 但是 , 與上課前比較, 已經是很大的進步了. 3.常會打弟弟的小報告. 公車司機或小黃司機真的太棒了! 而且還及時救了我們的孩子! 請各位天使家長多帶小朋友去搭公車或小黃! (原作者於 2013-03-15 13:11:06 重新編輯過)
chu chu
chu chu 2013-03-15 17:41:03 #14F

這位牛頭你的重點在做公車跟計程車啊! 被你打敗,你有沒有看到重點,是來亂的啊! 人家是分享小孩的進步,你咧??
晴月風
晴月風 2013-03-18 18:26:40 #15F

其實他們智慧園課程的特點就是”回家完全不用練習 ” 這是每位帶孩子去智慧園上課的家長都知道的第一件事 假如有人誤以為leslie的孩子語言進步是家長自己回家教的成果 那肯定是孩子從未去參加過智慧園課程的人說的錯話 其實智慧園早在我們孩子一開始去上課時便告訴我們家長 : 每一種課程都有它一定的功能 但是如果上了任何課程三個月以上 核心障礙卻仍然沒有明顯看到開始突破的孩子 90%以上 都可能伴隨有腦中樞神經系統---大腦皮質腦細胞或合併腦室受損的問題 家長就應該重新審視孩子的課程是否適合他 或是考慮轉跑道試試別的課程 千萬不要將孩子一輩子的發展拿來孤注一擲 而大家都知道 假如將大腦皮質比喻為電腦中的軟體 那電腦中的電機板線路就是大腦髓質 一旦家裡電腦中的word 或是 power point 等軟體出了問題時 你再怎麼努力讓電機板線路更為密稠 試圖強化訊息傳遞 或是你再怎麼拼命敲打鍵盤一百萬次 試圖刺激軟體 然而已故障的電腦軟體 絕對不可能會因而恢復功能 也因此才會發生像chu chu家長 之前 po文中提及leslie寶貝孩子令人不解的例子: http://wclever100.pixnet.net/blog/post/111770813 三年半期間 明明上了職能物理語言等課程共864小時 結果在語言進歩方面 明顯比不上去智慧園上課才3個小時的進步 在認知 肢體 書寫方面 也明顯比不上去智慧園才上課20個小時的進步 864小時課程對智慧園20個小時課程 不但兩者成效有天攘之別 況且費用也沒有比智慧園便宜 反而還累壞自己和孩子 甚至嚴重耽誤孩子最關鍵的改善黃金時機 至於會發生這麼離譜的事 其實關鍵在於其之前所上的課程皆在週邊神經系統打轉 雖然試圖刺激腦中樞神經系統 卻只有隔鞋搔癢之作用 而缺少了能直接幫助腦中樞神經系統課程所導致的 其實智慧園課程的理論 也不是多深的學問 我們在唸護校時早就知道 只是當初去智慧園看簡報時 又被王主任複習一次而點醒了 然而根據我從自己孩子和其他孩子在那裡核心障礙進步狀況推算 智慧園課程進步成效會被我們家長視為很神速或不可思議 其實它的關鍵重點也不過是上述 ” 直接從電腦的軟體 也就是腦中樞神經系統 ”著手的概念 只不過目前醫學至今尚無法做到直接處理腦中樞神經系統中最頂級大腦皮質功能障礙 而他們做到了 我想應該是他們創辦人將先前救活許多被醫院宣告藥物已救治無效病危病患的技術 運用在我們孩子身上 才會有兩者皆為目前醫學無法治療的病變 卻同樣有讓人驚豔的成果 不管如何我的孩子也是在這裡神速突破核心障礙 其他孩子也是 這才是最重要的 不是嗎 依我多年腦神經內科護士的經驗告訴我 這的確是一個不可被忽視的課程 希望它將來能幫助更多急需這種課程的孩子 這是我個人觀察個人觀點 大家包涵多指教~ (原作者於 2013-03-18 18:32:21 重新編輯過)
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-03-19 08:58:30 #16F

從小到大,不論上什麼大大小小的課, 即便是極富天賦的小孩 鋼琴課、游泳課、書法課、珠算課、英文課…. 老師都強調回家一定要再多加練習! 第一次聽到強調上課後”回家完全不用練習 ”的機構耶! 每星期只要去上那麼不到1小時的課, 回家剩下24hr/day*7day-1hr(上課)=167小時家長就可以輕輕鬆鬆看電視打電動睡大覺完全不用再教小孩了, 小孩就可以進步如此神速! 真的是太吸引人了吧!! 就像前陣子看到的一則瘦身廣告, 吃這個瘦身食品, 完全不用忌口可以繼續大吃大喝, 也不用做運動, 就可以達到完美的S曲線! 真的是很吸引人呢! 傑克!這真的是太神奇了! (原作者於 2013-03-19 08:59:51 重新編輯過)
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2013-03-19 10:39:47 #17F

只不過目前醫學至今尚無法做到直接處理腦中樞神經系統中最頂級大腦皮質功能障礙 而他們做到了 我想應該是他們創辦人將先前救活許多被醫院宣告藥物已救治無效病危病患的技術 運用在我們孩子身上 才會有兩者皆為目前醫學無法治療的病變 卻同樣有讓人驚豔的成果 不管如何我的孩子也是在這裡神速突破核心障礙 其他孩子也是 這才是最重要的 不是嗎 依我多年腦神經內科護士的經驗告訴我 這的確是一個不可被忽視的課程 --------------------------------------------------------------------------- 這麼偉大了不起創世的突破  您真應該請您科裡主管或者醫院高層好好向這個機構學習討教 說不定可以替台灣再拿幾個諾貝爾獎 也可造福所有腦傷患者 拯救世界就靠您們了
善善的爸爸
善善的爸爸 2013-03-19 11:36:56 #18F

大家不要懷疑, 之前智慧園有解釋了, 王主任是用彈鋼琴的方式治療電磁波的傷害,其實也是有可能的, 如果各位看過"新仙鶴神針"這部電影就知道,彈琴也可以很厲害的, 套一句大陸高官名言: 不管你信不信, 反正我是信了~QQ
s-ruru
s-ruru 2013-03-25 19:36:12 #19F

我的孩子在智慧園上課 看到這些一看就知道沒上過智慧園課程的家長 卻三不五時嗑牙般不實評論智慧園和課程的種種 實在讓我已看不下去了 我認為這個社會和這個圈子不應該是這樣的 不應該讓這些講話沒有真實內容又不敢負法律責任的人 繼續把孩子嚴肅的未來揶揄式的耍嘴皮 將心比心 我用不實謠言揶揄你們孩子上課的機構 不就間接帶孩子去那裡上課的家長是笨蛋 抱歉 你們孩子上過的課程我的孩子幾乎都上過 這裡進步比較多 比較快啦 不要硬ㄍㄧㄥ了 因此我對以下描述我孩子在智慧園的進步 不但完全講真話 而且對真實性負法律責任 你們最好也是 我的孩子的聽覺 確確實實就是被智慧園2節課救回來的 試問這些胡亂評論莫名其妙的非智慧園家長 妳們到哪裡找這種課程來幫助我的孩子 妳告訴我啊 我的小兒子醫師說他腦室有明顯擴大 並當場告訴我 “目前醫學幫不上忙 就這樣了…” 接著還被其他相關機構拒收過 那陣子的確讓我感到徹底的挫敗和絕望 我孩子六歲時 還完全聽不到任何聲音 甚至連放鞭炮或有人在他背後突然大吼故意嚇他 也完全沒有反應 眼皮眨都不眨 然而只經過智慧園上了2節課後 弟弟聽覺便開始有了反應 最近從他背後大吼故意測試他 他還會被嚇得幾乎要跳起來 (智慧園po在 youtube的影片: http://youtu.be/lT-e-qBAFAU) 難怪以前一開電視 對他而言根本事不關己 完全沒有反應 現在聽得到電視的聲音 一開電視他就會立刻衝到電視機前 現在也聽得到指令了 從此再也不用一定必須站在他面前邊喊邊比手勢 他就會執行我要他做的事了 ㄟ 我孩子沉睡了6年的聽覺 就這樣被智慧園2節課神奇的喚醒回來了 當初我也是毫無主見 醫院說有什麼可做我就做什麼 有人說可以上什麼課程我就帶孩子去上什麼課程 直到去智慧園看完簡報後 才知道自己孩子真正的問題是什麼 才知道要如何幫助他才會事半功倍 而且最近這一次的進步 智慧園更讓我服到不行了 因為… 這個農曆過年前 孩子的語言治療師親口告訴我 她想放棄教我的孩子 因為她認為自己真的沒有辦法教一個嘴巴老是開開一直流口水 舌頭連往左右動都不會的孩子說話 我聽到後腦袋瓜當場感到一片空白 不知應該回應她什麼 過年期間 一大堆休假補班 無法北上上課 因此這段期間只上了智慧園一節課 雖然沒有向智慧園提及語言治療師的事 但是有告知希望能加強口腔功能 沒想到… 過年後 語言治療師第一次上課後便告訴我 : 她很少看到過口腔功能奇差的小朋友 居然進步如此快 過年前→ 張嘴口水一直流 舌頭不會動 咀嚼能力很差 過年之後→ 口水不會流 舌頭左右會動 也比較會咀嚼食物 ( 而且還特別喜歡咀嚼森永牛奶糖有硬度的軟糖 他現在每天都要吃 ) 孩子的治療師這一次來上課時 不但沒說要放棄我孩子 而且還說我孩子有機會進步 試問這些不實評論莫名其妙的家長 妳們到哪裡找這種課程來幫助我的孩子 妳告訴我啊 我兒子現在還會把嘴巴閉上再打開發出ㄇㄚ~的聲音 過了一星期後又進歩了 還聽到兩次他發出ㄏㄠˇ的聲音 智慧園這一次又及時神速幫助了我孩子的口腔功能和發音 這一套課程真的和別的地方不一樣 經常神速幫助我們這些去智慧園上課的孩子 更讓我由之前挫敗絕望中 復燃起一線希望 我十分感謝智慧園的課程和用心神奇的幫助我的孩子 因此呼籲大家絕不要被少數將別人孩子的未來當兒戲耍嘴皮的人 用已被智慧園公開告到法院 對方卻不敢反駁的不實報導內容所誤導 因為我聽媽媽說過 : 有人自己不好就見不得人好 就會用酸葡萄的心態胡言亂語誤導別人 其實自己都不知道自己在說什麼 千萬上別這種人的當 我的孩子有難 智慧園幫我 智慧園犯小人 我也絕對義不容辭幫它 公平吧 因此今後我一定會把孩子關鍵性的進步和大家分享 並誠摯邀請孩子進步遇到瓶頸的家長 加入我們智慧園家長的陣容 一起親身體驗孩子不可思議進步的感覺 最後我再次重申我對我po文內容所提及孩子進步的真實性負完全法律責任 沒有上過智慧園課程卻愛亂評論的家長 你敢嗎  
安心開心過日子
安琪小貓咪 2013-04-05 19:19:58 #20F

想請教診所院長全名? 診所地點? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己