緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萬華區的公立幼稚園請推薦

低碳飲食
數獨迅猛龍 2013-02-01 13:49:21 版主 2859

我的小朋友目前3.5/4.5歲就讀私幼,準備要進入今年九月開學的台北市公幼就讀,會分別在三月及五月報名鑒定安置以及一般公幼入學,萬華區約有十幾多公幼可以選擇,請各位推薦那幾所口碑較好,感謝先

小牛仔凡凡
小牛仔凡凡 2013-02-07 11:10:07 #1F

我也想知道~~謝謝!!
eva
eva 2013-02-07 15:05:12 #2F

我也想知道.. 另外請問樓上媽咪,為什麼3月有報名的地方??
小牛仔凡凡
小牛仔凡凡 2013-02-08 17:07:31 #3F

3月是特殊生(鑒定安置),5月是一般生
搗蛋鬼2人組
葳鈞ㄟㄚ娘 2013-02-09 14:58:53 #4F

我家兩個都讀公幼 老大讀南海實幼 老二讀福星附幼 南海比較自由 空間大.常有分組討論 比較會讓孩子發表意見 不和國小共享校園 但完全沒教數學國文類的 不過南海很難抽 老二讀國小附幼 和國小共享校園 和南海不同的是 福星有教一點國文和數學 公幼的共同點 學費不高.空間大.吃的好 其實我覺得選了學校 最重要的還是遇到哪位老師
eva
eva 2013-02-18 16:52:12 #5F

了解,謝謝喔 請問我一次可以抽幾間公立呢?
低碳飲食
數獨迅猛龍 2013-02-21 09:36:23 #6F

等等... 南海實幼是否是市立幼稚園? 過去的不同點是市立有分年級而公立不分年級的 (後者年齡越大越優先,所以基本上五歲是最優先的) 因為去年有市立幼稚園與公立融合的新措施,因為在過渡期,所以入學還是有些限制的樣子 ,我們得再確認一下
低碳飲食
數獨迅猛龍 2013-02-21 09:58:59 #7F

我記得沒錯的話,鑑定安置可以寫前三志願 (但如無名額,他們還是會安排別的學校的),至於一般生公幼報名,一次只能跑一個學校 (要親自去),沒上才能再跑另一家。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力