緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小玉喵喵
小玉喵喵 2013-02-01 10:07:37 版主 254

親愛的昊昊:

昨晚一直在想你的事

躺在床上看著六個月大的小寶貝

想著你所受到的傷害

確一點也幫不上忙

心感覺好痛、好痛

現在你去當小天使了

再也沒有人可以欺負你

也請你幫幫你的姑姑

讓她可以為你討公道

為你祈福

也為你的姑姑祈福

希望她平安、健康

ps.真希望有鞭刑,讓他們體會你的痛 親愛的昊昊_img_1

親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-02-01 10:14:25 #1F

昊昊年紀跟我家孩子差不多~~ 我看到他昊昊的手手~心就好痛~
Phoebe 媽咪
Phoebe 媽咪 2013-02-01 11:05:06 #2F

前天看到照片,晚上睡覺前也是看著我倆個可愛的寶貝好久,想親愛的昊昊一定很痛很痛,為什麼你的爸媽不能好好保護你???現在都不痛了,好好休息,如果願意下次再去找會好好愛你的爸爸媽媽。 那些壞人怎麼可以那麼慘忍,那些折磨大人都承受不住,怎麼能讓小小的你承受了那麼多天,想了都好心痛一直落淚。 傷害別人的壞人還有什麼資格講人權,怎能癈除死刑呢!
megan1463
megan1463 2013-02-01 11:19:22 #3F

昨天晚上看了關鍵時刻後, 睡前也一直在想昊昊所受的痛苦, 他所遭受的痛死後眼睛都不願意合上來即使他姑姑幾次幫他合上, 小昊昊還是張開眼睛, 他是不甘心及不能安心的離開這個世界, 這讓我睡前真是輾轉難眠, 怎麼一個小小的寶寶要去承受人所無法負荷的痛, 而他的媽媽既然是把寶寶送到那幾個惡魔手中, 而慘遭無比的虐待而死. 而且那3個恐龍法官還是人嗎?!! 既然輕判這幾個加害者, 心中真是憤慨無比, 政府怎麼養出此等公務人員, 如果這種事發生在這3個法官家裡, 我不相信他們還能這樣輕判, 連判決書真是前後矛盾不合邏輯, 真不知他們書是怎麼讀的, 另外連一審的法官都看不下去而發表聲名有遣責的意味. 雖然我是基督徒是沒有來生的, 但如果我又懷孕了, 我歡迎昊昊回來當我的寶貝, 我會好好疼愛及照護他, 讓他快快樂樂平安健康長大.
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2013-02-01 11:30:11 #4F

昊昊跟我兒子年紀差不多,只要想到他被凌虐的情形,內心就感到好心痛,小孩這麼可愛,那些人渣怎下的了手><
我跟前面幾位的媽咪都一樣,這幾天想到昊昊的事情就難過不能自己,昨晚也是看著身邊熟睡的寶貝想著這件事,我正在等待懷第二胎也同時的祈禱上天若可以的話我願意讓昊昊來做我的小孩,我雖然不是富貴人家但是該給小孩的一樣都不會缺,只希望昊昊能在來世獲得更多的疼愛!
親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-02-01 13:17:51 #6F

想到嫌犯要被關30年~ 浪費國家資源~浪費百姓錢~還要養他30年 在裡面不愁吃穿~法官在搞什麼??? 昊昊 ~~阿姨到現在每看一次我心就痛一次!! 你要好好跟著菩薩走...請菩薩幫你找一個愛你疼你的爸媽.... 你要一路好走~阿姨知道你眼睛死都不肯闔上~ 因為你也不甘心對不對...
baby wa wa
ambercat 2013-02-01 13:53:03 #7F

我這幾天看到的新聞,都是姑姑要幫討公道等等的,找不到原始的文章,我想知道,到底他的父母在做什麼??怎麼會把小孩交給這些人??
Vivi圓
Vivi圓 2013-02-01 17:51:45 #8F

每次看到虐童的案件,我也是久久不能自己. 很心疼卻也不能做什麼.常想怎麼會有人虐待這摸可愛的孩子. 那些慘忍的虐待,大人都受不了了.何況是小小孩們. 那些法官為什麼不能體會到孩子們的痛苦,還可以讓那些人關個幾年後 又可以出來危害別人? 我實在很難理解,那些虐童的人和那些沒有把他們判死的法官.......到底要如何做才能得到正義,幼小的靈魂才能得到安慰... 親愛的昊昊......希望祢下次可以投胎在更好的人家,有愛祢的爸媽.
計沛淳
計沛淳 2013-02-01 23:20:02 #9F

看一次這樣的文章我就哭一次 我的心好痛 好痛 那麼小的寶貝跟他們是有仇嗎 需要這麼殘忍嗎 爲什麽要這麼欺負他 一個好好的孩子被他們糟蹋成冰冷的身體 我好難過啊 我不曉得這20天昊昊媽媽去哪裡了 ? 不想孩子嗎?也不打個電話去關心一下 問問孩子怎麼樣了? 可能提前隔幾天孩子還可以救活?對,沒有錯是媽媽害死昊昊的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 觀世音菩薩請你一定要幫幫昊昊投胎到一個好人家! 如果可以希望可以做我的孩子,我目前沒有準備生第二胎,可為了昊昊,我管不了那麼多,我只想好好疼惜昊昊寶貝!再也不準任何人欺負寶貝昊昊!
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-02-02 00:53:38 #10F

天阿...我這幾天都沒看新聞..剛剛看到FB轉載這件事,我心真的好痛!!看完真的久久無法言語,我望向我熟睡小寶貝的臉,忽然覺得好害怕!!這個社會病態的人如此多被抓到又無法得到應有的制裁!假如有天!!我真的不敢想像!!心情真的好難平復!!真的好難過!!我現在滿腦子都是那些畫面...完全睡不著..我甚至不敢再去看一次文章...昊昊阿姨心疼祢!!那些壞人最終一定會有報應的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己