緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫我女兒取英文名字嗎?

凌Lynn
時 雨 2013-01-29 23:26:41 版主 720

再過沒多久女兒就要去學英文

想說...與其讓外師隨便取個菜市場名

那倒不如先取個好聽又適合的

我女兒個性能動能靜

富想像力 .喜歡藝術

麻煩各位幫我想想合適的.謝謝!

Linda
Linda 2013-01-29 23:55:18 #1F

中文名字是什麼呢? 我通常喜歡取音相近的 如果版媽也喜歡 不妨提供中文名給大家參考 如果不須配合中文名的話 範圍就很廣了 不過 建議不要太冷門的 我的外國朋友說 這種名字常會被亂取綽號喔!
凌Lynn
時 雨 2013-01-30 00:57:17 #2F

我女兒的名字-映筑 其實以前有人幫忙取過類似中文名發音的名字(Inna ) 不過 Inna 聽起來實在是很像台語的印章 所以就沒使用了... (原作者於 2013-01-30 01:02:06 重新編輯過)
嫺蛋媽~
嫺蛋媽~ 2013-01-30 01:29:55 #3F

Isa
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-01-30 02:02:44 #4F

Joy Joyce Juliette Juliet Julia Juliana
Polly & Emily
Polly & Emily 2013-01-30 02:10:31 #5F

Yvonne Eve Elaine Eliza Isabella
好天氣好心情
好天氣好心情 2013-01-30 11:45:38 #6F

女兒的中文名字是?? 我也會取相近音的! 但是我女兒很喜歡美女與野獸的“貝兒公主” 所以我就順勢叫她貝兒公主“Belle"
凌Lynn
時 雨 2013-01-30 11:49:55 #7F

關於女兒的中文名,我在2樓有補充了 希望大家能多提供一些英文名,謝謝~
凌Lynn
時 雨 2013-01-30 11:53:31 #8F

重複了,抱歉! (原作者於 2013-01-30 11:54:02 重新編輯過)
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-01-30 12:06:25 #9F

最近跟我先生在幫肚子裡這隻想名字 這個網站不錯用 http://babynames.merschat.com/
Linda
Linda 2013-01-30 12:29:20 #10F

諧音的名字 我覺得 Julia Judy 都不錯 另外也可以選妳喜歡的西洋女星 或名人的名字或小說女主角的名字 例如(以下是我喜歡的幾位舉隅): 奧黛莉赫本Audrey 凱特溫斯蕾Kate 思嘉麗喬韓森Scarlett 凱薩琳海格Katherine 珊卓布拉克Sandra

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己