緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JadeL
JadeL 2013-01-29 21:53:58 版主 792

大家好, 我想請教懷孕的問題。

我8個月前小產了一次, 再這之前已經嘗試了1年也沒有懷上。 現在有吃排卵藥。 周期是30天左右, 17天的時候應該是排卵了, 體溫是36.8-37.0, 可是過了3-4天後, 就開始胃不舒服, 好脹又有氣, 又頭暈, 肚子有拉扯的感覺, 我就當是感冒了(因為應該沒有那麼快就反應的嘛), 醫生也不知道是怎麼了又不敢給藥。 現在過了5-6天還是沒有病發, 就繼續的胃不舒服跟頭暈, 肚子沒有拉扯了, 就悶悶的痛, 連胸部也是悶痛(就部份有而已), 肚子是脹, 可是還是沒有驗出懷孕 (今天是26天了)。 請問我這個月有機會嗎? 沒有下個月就要做人工的了, 而我是很不願意做人工的。

感謝各位!

看你的描述 跟我懷老二時很像 胃脹氣的利害 另外我懷孕一定耳鳴 (連同中間一次小產) 排卵後12-14天再驗比較準 多躺著休息 (原作者於 2013-01-29 22:57:49 重新編輯過)
JadeL
JadeL 2013-01-29 23:10:56 #2F

謝謝小路媽咪, 希望小紅不要來找我。
JadeL
JadeL 2013-02-01 19:53:56 #3F

今天去見醫生了, 他說如果排卵後12天也沒有驗到, 就應該是沒有了。 我也覺得應該沒有了, 因為肚子跟胸部都不脹痛, 人好像收了水的樣子。 他還是叫我回去繼續吃排卵藥再等等。 我已經等了18個月, 可以照可以驗的都做了, 決定下個月做人工的。 感謝各位!
adsnew
不要灰心,加油! 我二胎可以說都是用人工(高齡且卵巢功能差)
JadeL
JadeL 2013-02-01 22:51:34 #5F

感謝小路媽咪, 我會加油的 :)
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-02 00:01:38 #6F

妳的症狀和我朋友很像耶, 她也是剛驗到。 等等看這個月小紅該來的時候有沒有來, 遲了一星期就可以驗看看囉。 祝您好孕 :)
JadeL
JadeL 2013-02-02 00:44:28 #7F

就是沒有也覺得心頭一陣溫暖, 謝謝剁手指媽咪。
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-02 20:04:54 #8F

加油 :) 一定很快就有好消息的。 心情要放輕鬆, 我2胎都是放棄後就忽然中獎的 很積極的時候反而.. 不論如何,自己的身體顧好最要緊, 加油喔
JadeL
JadeL 2013-02-04 17:12:16 #9F

各位媽咪, 我今天驗血了, 結果是沒有懷上。 其實有了準備, 所以不是很失望。 我要踏上人工懷孕的旅程了。 感謝各位的鼓勵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過