"原來是這樣啊"分享自己一直不懂後來才搞懂;而一般人看來簡單的事

小普熊
小普熊 2013-01-29 22:39:10 #41F

我老公認識我之後才知道 原來.... 乳液 不是用來擦胸部的@@
U豆
U豆 2013-01-29 22:52:12 #42F

到過三星才知道 原來銀柳長滿了葉子
原來吳郭魚就是雕魚…嫁到婆家後才知道
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-29 23:22:05 #44F

樓上媽媽,我記得雕魚是紅色的肉,吳郭魚是黑色的呢,不是同一種吧? 看到樓上某一樓的媽媽說,香蕉冰冷凍就變香蕉冰了 但記得一定要先剝好皮再放進去 我試過,不然從冷凍拿出來後會剝不了皮了.
Mavis
Mavis 2013-01-29 23:31:15 #45F

41F寫的 我看了笑翻了
松島菜菜
松島菜菜 2013-01-29 23:33:32 #46F

這版是今天最開心ㄉ版ㄌ~好多我都不知道耶~羞
Linda
Linda 2013-01-29 23:33:43 #47F

訂 這個話題很有趣^ ^ 分享我的作法: 微波饅頭包子 我只有趕時間時還有馬上就會吃掉時才用 因為剛微波好和蒸的沒差 稍微放一下就會變得比較繃不鬆軟 所以都是趕著要吃才會微波 我的微波方式 用一個小杯子(喝烈酒或咖啡的)裝一些水(熱水更好) 放在盤子中間 這樣微波時水蒸氣會幫忙讓饅頭包子有蒸的口感 直接噴水有時會太濕 還有廚房紙巾有螢光劑 也不建議放在食物下方加熱喔!
Amy125
Amy125 2013-01-29 23:38:44 #48F

原來酪梨還沒變黑前不能冰, 我也是冰了幾天才知道的。
44樓媽咪吳郭魚是整隻的,雕魚是切片的 …印象中是這樣 (原作者於 2013-01-29 23:46:07 重新編輯過)
蜂蜜為什麼不能冰冰箱?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招