"原來是這樣啊"分享自己一直不懂後來才搞懂;而一般人看來簡單的事

company
Taylor fans 2013-01-29 17:15:45 #21F

饅頭包子可以這樣微波 半碗水跟包子一起分開置入 用小火或解凍來微波 微波20~30秒打開看一下 每次加10秒 我是這樣微波的 趕時間可以將就一下 還不至於太難吃 (原作者於 2013-01-29 17:16:53 重新編輯過)
**Judy**
**Judy** 2013-01-29 17:40:27 #22F

原來蜂蜜都不能冰... ---------------------------------------------- 在家樂福賣蜂蜜的人告訴我可以放一小杯在冷凍庫可以變成冰棒, 用牙籤或冰淇淋湯匙舀起來小小口很像麥芽糖Q度, 很好吃, 一會兒就融化了 小朋友很愛吃耶~~
MA媽
MA媽 2013-01-29 18:40:39 #23F

哈哈〜好可愛  考到義守大學 哪一所?
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-01-29 19:40:12 #24F

饅頭包子可以微波喔...只是裡面要先灑點水 而且微波時間不能過長
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-29 20:13:34 #25F

包子饅頭不能用微波爐加熱啊~ 可以拿廚房紙巾,將紙巾弄濕,鋪在包子饅頭上微波
原來包子饅頭不能用微波爐加熱啊~ 會變成石頭.. ======================= 冷凍的我是沒用過 冷藏的上星期才剛試過用微波 只是將火力調到最小、時間縮短 我覺得口感跟用蒸的沒兩樣耶^^
susantung
susantung 2013-01-29 20:35:11 #27F

用了"電池測電器"才知道電池不是三顆都沒電 遙控器沒電是只有一顆電池沒電,其他兩顆都是電力充足 以前都是三顆一起換掉, 想起來好浪費
小萍
小萍 2013-01-29 20:44:58 #28F

原來吃枇杷不是從蒂頭播,而是從底下播皮,皮就會像撥香蕉皮一樣好撕
午木啦麵
午木啦麵 2013-01-29 20:51:46 #29F

饅頭我用微波過 只不過是…… 進去白饅頭出來變成竹炭饅頭^^" 後來才知表面噴水就OK了 唯有滷蛋這玩意還是不能喔 以前無知把滷蛋送進微波過 那次嚇到差點尿失禁+失魂 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2992698&bid=6&r=100 ps:說到義守大學 想到我小兒小一時 我爸問:你現在讀幾年幾班? 我兒:我現在讀一年己班 我爸:對呀! 你現在讀幾年幾班? 我兒:我現在讀一年己班呀 我爸又問:對呀!阿公想知道你現在讀幾年幾班? 我兒:阿公~我現在讀一年己班呀 (兩個公孫就在電話兩頭一直鬼打牆) 後來我接下電話解釋 我爸說以前都是編12345678910……班 現在都亂亂改?!
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2013-01-29 20:55:17 #30F

原來洗青菜不能先摘好或切好再洗, 不然農藥會從切口跑進去.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過