"原來是這樣啊"分享自己一直不懂後來才搞懂;而一般人看來簡單的事

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2013-01-30 08:58:06 #61F

大三時認識一個外校男生 那時他燙了一個後悔的髮型( 膨得像獅子頭一樣) 我認識他時我是直髮 第二次見到他時我燙了捲髮 後來不滿意捲髮 我又把它燙直 第三次他看到我時,對我的直髮很訝異, 直問:你的頭髮不是燙捲了嗎?為什麼這麼快就變直了?! 我輕描淡寫回他:因為不喜歡阿,所以再去把它燙直了 他竟然恍然大悟的說:阿~~可以燙直阿,我忍受這個獅子頭快2年了說
菲比女王
下課啦! 2013-01-30 09:09:49 #62F

我愛小鋼杯 妳分享的獅子頭好好笑 ===================== 我國小4年級時 有一次我爸坐在門口看報紙 我揹著書包在報紙旁邊看演藝版 因為天涼,沒有薄穿外套 我手上起了一粒粒的" 雞皮疙瘩" 傻傻的我,沒看過這景像 驚訝的跟我爸說:爸~你看!我手臂上長了一粒一粒,不知是青春豆還是什麼? 我爸看了一眼以後,拍了一下我的手臂說: 穿太少啦~去穿外套! 這是我第一次知道 什麼是起"雞皮疙瘩" (原作者於 2013-01-30 09:15:24 重新編輯過)
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-01-30 10:12:37 #63F

原來剪卡不是只有把卡剪掉 而是要打電話到信用卡公司去說!
Regina
Regina 2013-01-30 10:23:29 #64F

我到高中了才知道原來女生都很在乎自己的體重。有同學閒來無聊問我幾公斤,我說我不知道耶,沒想到大家都很驚訝:居然有人不知道自己幾公斤.... 上大學住學校宿舍,才知道睡覺前跟起床後不只要洗臉還要擦乳液
原來生鮮賣的肉類下方那塊 白白的,是類似衛生棉的功用 不是防腐劑....
41f 好笑+1 你老公太逗了
來喜的媽
來喜的媽 2013-01-30 10:33:57 #67F

上次大掃除跑一趟資源回收廠才知道: 原來CD、衣服、塑膠都能夠秤斤賣錢呢~~ 資源回收廠願意收的東西真的是五花八門,很有趣喔。
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-01-30 10:34:23 #68F

家裡2年前新買了瓦斯爐, 大約半年後有一邊爐子一直都很難點火, 我一直以為是瓦斯爐壞了或倒楣買到爛貨. 因為不常煮飯... 只用一邊燒水煮麵也不會不方便, 就放著不理. 直到上個月老公一起幫忙煮飯...要用到2邊的爐子, 一直點不著, 他問我.. 有沒有試過換電池... 我才知道. 原來瓦斯爐點火要用電池哦.. 換顆電池就好了說.
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2013-01-30 10:35:18 #69F

學生時代第一次下廚 悟得 原來炒菜 除了照食譜的配料及步驟外 還要 加沙拉油... (一整個粘鍋>"
小妮 2
小妮 2 2013-01-30 10:44:33 #70F

不是吳郭魚切片變鯛魚啦 而是吳郭魚的新品種叫台灣鯛 吳郭魚本來就是鯛科 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%97%E9%9D%9E%E9%B1%BC

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己