"原來是這樣啊"分享自己一直不懂後來才搞懂;而一般人看來簡單的事

恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2013-01-29 21:03:45 #31F

原來買蝦不能買活跳跳的, 蝦離岸r死得快, 能運到市場還活跳跳的...是"興奮"過頭的...買蝦要買冷凍的......
自由誠可貴
自由誠可貴 2013-01-29 21:05:33 #32F

原來回收拉圾車只收可換錢的東西(廢紙或保特瓶鋁罐) 壞掉的DVD或錄放影機或收音機還有壞掉的椅子(可以修)~ 它們都不收~叫我拿去丟前面的垃圾車!!!! 蝦米!原來因為這些不能換錢!所以不要收!! 我在回收拉圾車前被拒絕傻眼過好幾次了!
最享受現在
Helen17 2013-01-29 21:10:11 #33F

原來很便宜的蕃薯(長長那種)真的不好入口 那天貪便宜, 跟菜販說我要最便宜的蕃薯 回家烤了一個小時拿出來 夠香!!! 但纖維也夠粗 :P 最後只好都丟了=_=
就要落雪
就要落雪 2013-01-29 21:20:15 #34F

32F媽咪, 這跟換不換錢沒有絕對關係 這些東西本來就不是用這樣方式回收的 有些公司會專門回收電器產品,但這些不是專業的回收公司 例如有手機公司會回收手機(印象中HTC跟Nokia都有),做一些修整之後,送給需要協助的家庭/地區的人使用 其他電器也有類似的回收方式,台灣我不太清楚,但美國的Best Buy有做這項服務 並不是您覺得「東西修一修就可以再用」,就表示資源回收公司就一定要收 他們本來就只收特定品項 您如果想捐出或回收電子產品,應該要自行搜尋有提供此類服務的公司、店家 (原作者於 2013-01-29 21:23:12 重新編輯過)
sharonc
sharonc 2013-01-29 21:41:25 #35F

冷凍包子我用小火微波2分鐘,不用加水什麼的,很好吃哩
sharonc
sharonc 2013-01-29 21:44:33 #36F

我今天拿壞掉的開飲機去丟,被告知要丟在資源回收ㄟ
crystal&diamond
crystal&diamond 2013-01-29 21:47:23 #37F

謝謝分享
隻娘
隻娘 2013-01-29 21:59:06 #38F

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-29 22:12:25 #39F

饅頭包子可以微波喔~只要先均勻地噴點水在表面, 10~20秒後(依常溫或冷凍決定時間)出來就跟電鍋蒸的一樣! (不能微太久,不然還是會乾掉)
沙瓦
沙瓦 2013-01-29 22:34:43 #40F

原來沖小便斗是上面有一個圓圓的鈕 按下去就可以沖了 我兒子兩歲多戒尿布我問老公才知道的@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過