志靜明怡
志靜明怡 2013-01-27 15:22:19 版主 4628

懷孕前有買了華齊堂的珍珠粉燕窩飲,但還沒喝完就懷孕了,不知道現在還可以喝嗎??

這是內容物成分:珍珠粉+燕窩萃取液+冰糖

Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-01-31 22:23:17 #1F

可以問一下妳的主治醫生唷! 因為現在懷孕期間 有些東西我們也不知道能不能喝 ><
張媏媏
張媏媏 2013-01-31 23:20:46 #2F

我是吃他們家的珍珠粉~飲品類妳看成份有沒有添加*蜂王乳*有的話就不可以喔! 懷孕不能吃到蜂王乳的食品唷^_^
yuanaw122
yuanaw122 2013-03-24 22:21:28 #3F

建議各位媽媽,吃燕窩是很好,不過不要被越貴燕窩越好這樣的想法給騙了哦。 因為我買了農家燕窩的東西,在過程中賣家很細心的和我解釋了太多有關燕窩的東西,了解之後才知道,原來現在市面上什麼燕窩分等級之類的話。統統都是為了賺更多才弄出來的把戲叻。。希望以後想吃燕窩的人別再受騙了哦。
*。ViNgel。*
*。ViNgel。* 2013-03-24 23:44:30 #4F

我懷孕朋友有送幾盒給我喝, 小朋友生下來也很健康,而且皮膚很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力