請問,蒸氣烘乾消毒鍋 combi、奇哥、小獅王哪台好?!

馬家饅頭
馬家饅頭 2013-01-26 23:06:10 版主 22K

目前使用紫外線消毒鍋,奶嘴頭都有脆化的情形,想換蒸氣烘乾消毒鍋。

請問,蒸氣烘乾消毒鍋 combi、奇哥、小獅王哪台好?!

請問,哪一台比較不會生鏽,易清洗,容量大,材質?

目前是使用nuk寬口玻璃奶瓶。謝謝

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-01-26 23:39:37 #1F

我推combi ~ 舉凡雙寶的奶瓶,安撫奶嘴,擠奶器的ㄍㄟ西,副食品湯匙,碗... 幸虧有這一台,真是超好用的!!
mangin
mangin 2013-01-27 07:27:15 #2F

combi,就是這台了,可以放九隻奶瓶,操作容易,長輩也很好教, 雖然貴了點,但值得。新竹俏媽咪賣一台2290元。
*霈淳媽。*
*淳。媽咪 2013-01-27 12:26:37 #3F

combi +1
黃芝芝 2013-01-27 13:08:33 #4F

combi再+1 容量大
馬家饅頭
馬家饅頭 2013-01-27 16:46:15 #5F

謝謝各位媽媽,請問combi可以單獨烘乾嗎? 放奶瓶的架子是塑膠還是鐵的?
dd洪爸爸bb
dd洪爸爸bb 2013-01-27 20:25:58 #6F

今天剛買combi的,本來要買nac但後來臨時決定combi,原因是因為他是方型的,以後還可以消毒餐具,nac圓形的以後要放餐具容量應該沒辦法。 奶X的店2280 (原作者於 2013-01-27 20:26:44 重新編輯過)
*霈淳媽。*
*淳。媽咪 2013-01-27 22:45:42 #7F

可以。 單獨消毒。 單獨烘乾。 烘乾的時間還有兩種選擇。 10分鐘和40分鐘。 是塑膠的哦。 基本上都是塑膠的。 除非是紫外線消毒鍋。
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-01-28 02:45:20 #8F

奶嘴頭本來就是2-3星期要換,不管有無脆化 等到眼睛看的出來都有點晚了 用蒸氣消毒,奶嘴頭一樣有霧化情形 (乳膠不到兩星期,矽膠可撐一兩個月) 奇哥有出不銹鋼內鍋,但配件還是塑料的,沒差! 所以我買combi~好用! 但是放進去烘乾前要先用RO水沖過 否則不鏽鋼底盤很迅速卡水垢 不好清 用久了會有異味(雖然每星期清兩次水垢) 且買一台不便宜 雖熱門但二手價也沒很漂亮 除非還要再生 不如多買幾個奶嘴頭 煮水消毒奶嘴頭,還比較省事 (雖用了檸檬酸,清水垢一樣很費工費時)
COMBI +1
馬家饅頭
馬家饅頭 2013-01-29 16:59:38 #10F

謝謝各位媽咪,今天已經去丁x敗了一台,真的不錯用。 不鏽鋼底盤要如何清洗,檸檬酸要到在哪邊清洗啊?!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己