緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄婦產科醫院~~~月子中心

宋娟
宋娟 2013-01-25 10:46:54 版主 18K

新手

剛懷孕ㄉ我不知選哪家醫院.醫生

做日後產檢和月子中心

可推薦不錯ㄉ(高雄市區)

(原作者於 2013-01-25 10:53:38 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-25 11:08:56 重新編輯過)

燒魚子
燒魚子 2013-01-25 11:17:05 #1F

柏仁醫院 若月子需考慮到經濟問題,推薦民族醫院
QQ成成媽
Q小語Q 2013-01-25 11:23:47 #2F

推薦"馨蕙馨醫院"&彌馨診所 醫生方面:產檢超音波檢查非常仔細,問題回答也非常淺顯易懂,生產前也會視媽媽狀況建議生產方式,生產後也會視恢復狀況給予最佳建議。 護士方面:產檢時詳細的說明每個時期應注意事項,貼心熱誠的招呼每一位準媽媽,產後細心的幫忙產後護理。 月子中心的服務人員也很親切,環境很舒適,月子餐也是經過營養師及中醫師所調配的。 所以從媽媽產前到產後坐月子、小寶寶出生至打預防針都可以在同一個熟悉的地方,所以推薦給版媽。
aalu
aalu 2013-01-27 15:58:44 #3F

生安~還不錯!要在那邊生跟做月子
"容"婦產科
華華媽咪
華華媽咪 2013-01-27 23:48:42 #5F

呵呵,我在四季台安!! 媽咪你應該看哪間離你近,每間都可以去看看比較一下!!
lindawang
lindawang 2013-01-28 12:16:12 #6F

推薦 健新醫院 梁西米醫師 但病人很多要等一下
牛牛長大了
牛牛長大了 2013-02-01 10:29:21 #7F

我在健新生的 很久以前 去年有同事在健新生 重新裝潢過很漂亮 醫生人很好 可以去看看 她們照4D沒有收錢
小唯 2
小唯 2 2013-02-13 13:50:29 #8F

九如路上的德謙婦產科.自己都是給副院長(吳振福)看的.副院長人很仔細.有問必答.護理人員也很不錯.設備方面超音波都是用高層次下去照的.有檢驗室.血庫.我發現產檢手冊後面高危險妊娠醫院他們也有上榜.也有設立小兒科.兩位醫生都不錯.我是生產完後直接轉入坐月子中心.伙食跟服務方面都很優.
黃小子的媽
黃小子的媽 2013-02-15 17:03:20 #9F

我也是在馨惠馨生的 是找尤瑜文院長接生的 醫師人都很風趣,我在待產室待產超久的,還會跑來跟我開玩笑 護士們的服務也都很好 月子中心也是在那坐(新館) 小姐每天量體溫、換衣服、綁束腹 還會打電話問你要不要參加媽媽教室(新生兒的相關資訊) 他們也有小兒科,所以直接問小兒科醫生也很方便 我家妹妹後來打預防針也都是在彌馨診所看診 醫生都很有耐心~~ 一切都不錯 只不過價格貴了點~~
TINNAC
TINNAC 2013-09-23 10:12:58 #10F

我102年2月在馨蕙馨給劉文彥醫師生產 新館坐月子

新館雖然價位比較高但是因為有暖氣 又是純月子中心寶寶比較沒有就館多

我覺得很舒服 門禁嚴格 又安靜 真的試可以好好休息的地方

加上嬰兒室護是很專業 又安排教洗澡 按摩等課程 我覺得妹妹一直打嗝

問小姐她們還請兒科醫師直接回覆我 讓我很放心

我聽當醫生的朋友說他們的兒科也很不錯 所以打預防針我也都帶來

感冒什麼的她們藥也都開很輕 然後教我回家怎麼照顧 我覺得這樣很好

媽媽可以去產檢看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招