緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
簡瑪麻
簡瑪麻 2013-02-21 14:00:36 #21F

金融風暴之後我發現 國外的金融機構並沒有比國內值得信任 ---------------------------------------- +1 我買基金是從86年開始買起 第一支基金定期定額買2年 賺了75% 後來陸陸續續嘗試買他支基金 國內國外都有 以我自己的經驗 國內較好掌握 有一支是我目前為止尚存的 這支買10幾年了(陸陸續續,有單筆也有定期定額) 從來沒賠過(但買點和賣點有挑過) 前天賣出 獲利16% 剛好看到官網上有優惠訊息 2/27以前網路下單 定期定額終身0手續費 我不是業務員 想知道的可以留言
hah
小芳 2013-02-21 14:36:26 #22F

推推我也想知道
小婕的娘
小婕的娘 2013-02-21 16:59:29 #23F

推我也想知道
大頭兔
大頭兔 2013-02-21 20:46:37 #24F

簡瑪麻 我想知道 請告訴我好嗎? 謝謝
marina
marina 2013-02-21 20:52:12 #25F

貝萊德世礦我買二年了....但還是負的...一直沒有"正"回來....最低還曾經到快-20左右.
pei
pei 2013-02-22 10:05:47 #26F

我也是貝萊德世礦買2年多了 前不久先停扣了 昨天看大約-16%
本丸電光
soul mate 2013-02-22 10:15:40 #27F

貝萊德世礦我後來續扣,原本一個月扣5千, 後來改成一個月扣二次,各3千, 目前有比較回檔,大約負6-7%左右! 建議有買這支的媽咪,還是續扣吧, 心臟比較強的可以加碼,以後回彈力道比較大。
MAR.05
MAR.05 2013-02-22 13:48:24 #28F

真的續扣嗎... 我的世礦己停扣,但未贖回....負快20了~~~ 有媽咪定期定額在買基金嗎?_28F_img_1 有媽咪定期定額在買基金嗎?_28F_img_2
MAR.05
MAR.05 2013-02-22 14:21:40 #29F

這是我今天早上看到的,差點沒暈倒....是因為負太多了嗎? http://tw.money.yahoo.com/fund_recommend?method=quantity 貝萊德其他的基金都還不錯哦....
本丸電光
soul mate 2013-02-22 15:03:21 #30F

我跟我朋友同時買,她在一年前停扣,我續扣, 目前她維持在-17%,我是-6.5% 所以呢?定期定額就是停利不停損..... 我後來想想,那時-17%很不甘心, 無論如何也要等它回來-.-"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過