緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北哪裡買得到便宜的s26(金愛兒樂)

sneeha
sneeha 2013-01-20 20:04:15 版主 3716

因為BABY快滿一歲了,即將換奶所以不想再跟業務訂整箱

想問問新北(三重 中永和 板橋都可)哪裡有賣金愛兒樂便宜的嗎?

業務900g賣617元,不知道外面藥局價格如何??

知道的媽媽分享一下唷!!

感恩~

sneeha
sneeha 2013-01-21 01:10:32 #1F

或是有住三重的媽咪想要一起合購的嗎?? 我需要的不多 但我可以收貨,再通知你來拿 謝謝!
yuhsin 2
yuhsin 2 2013-01-21 21:33:29 #2F

一安藥局,中和有,三重沒有,它是我比價過奶粉較便宜的藥局,但跟s26客服直接訂購整箱的平均單罐價錢還是比藥局便宜(我算過),加上我小孩換奶不適應,我是還都一直訂s26整箱的(3歲跟2歲在吃也沒法跟妳分),但它尿布開封價真的較便宜,提供妳參考 一安藥局(需先消費滿額才能加入會員享會員價及開封價) http://mklife.com.tw/index_info.html
sneeha
sneeha 2013-01-25 00:42:04 #3F

自己回應一下好了~ 樓上媽媽說的一安網站我點進去有介紹的美康藥局 我想是同一體系的吧??!! 這在三重有(在重新路忘了幾段,國園戲院那站吧!!光南附近) S26金系列一階675(限會員) 卡多摩679 還是希望有好康的媽媽可以分享 感恩!!
ㄚ華媽咪
ㄚ華媽咪 2013-01-25 09:07:19 #4F

請問版媽一箱是幾罐? 我住板橋我可以跟你分一半。之前我在板橋嬰兒用品店有買到900g599元,但是昨天再去買時店員說優惠已經到期所以是900g659元,聽店員說今年四月還會再漲一次,所以要買要快啊
Awei1006
Awei1006 2013-04-02 08:01:28 #5F

哪裡還有便宜的呀??
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2013-04-02 10:00:51 #6F

我也想知道新北哪裡買得到便宜的s26(金愛兒樂)
candy092083
candy092083 2019-08-20 16:42:08 #7F

我剛好有剩金愛兒樂400g 全新未開封一罐,想要售給有緣人 特價:340元

另一個開封約7成 特價: 250元

運費超商取貨60元,有興趣可以加我line : candy092083或電聯0918913126林小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己