到底含糖飲料是怎麼綁架我的呢.... ?

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-04 12:01:17 版主 16K

有天同事 line 傳來一張圖,一看之下真是 "我不能同意你更多" 啊...

- 話說本來想用成語表達一下心情的,但是 "深有同感" 、"心有戚戚 "、"感同身受"、好像都有點那個.. 太文言,又或是用英文 " I can't agree with you more " 好像也蠻假掰,反正就是這種瞬間的點頭貌啊! -

我是基隆人咩,高中時期從 "廖媽媽" 不規則珍珠奶茶開始,再來是蜂蜜珍珠奶茶、普洱珍珠奶茶、烏龍珍珠奶茶、珍珠伯爵奶茶.. 再到現在的珍煮母(誤)、老虎堂... 逐漸就被台灣美食珍珠,波霸,搞得含糖茶飲成癮了!!! (其實是管不住嘴啊,又無法無糖珍珠...,喝飲料就是要糖好糖滿啊)

好吧,希望,隨這這次的活動,可以暫時克制一下下 ......

圖片來源 :網路傳不知處 ... sorry ...

到底含糖飲料是怎麼綁架我的呢.... ?_img_1

停權
polly1981928 (帳號停權) 2020-09-04 15:16:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-04 15:54:34 #2F

@polly1981928

唉 雖然是花錢買胖(現在的飲料真的好貴喔),但真的好難控制這口腹欲啊....

匿名
無聊 2020-09-04 18:22:52 #3F

夏天喝含糖飲料喝不解渴

冬天喝比較好

adsnew
停權
海德薇格 (帳號停權) 2020-09-04 18:59:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-09-04 19:25:05 #5F

現在飲料好貴根本買不下手,都去便利超商買不到五十元的

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-05 10:22:59 #6F

@無聊

真的,其實喝完還是想喝一大堆水。只是就真的只是為了熱、嘗鮮、想喝、嚼感、理由一大堆而喝的啊 ~

匿名
QQ 2020-09-05 10:26:24 #7F

@tinalovebaby

現在飲料好貴,便利超商也不會比較便宜 QQ

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-05 12:48:22 #8F

@QQ

飲料真的是花大錢買高熱量啊..... 全是口腹之慾惹的肥胖副作用....

便利店也真的好貴 ....

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-05 12:50:12 #9F

@海德薇格

令人羨慕的好體質... 這樣真的可以很滿足嗎 .... ??!!

飲料我都很想喝好喝滿啊 .... 無糖我真的無法 ....

您是認真不愛甜嗎 ?? 還是具備超高克制能力 ??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招