推薦長輩很好入口的順暢保健食品

幾咪子
幾咪子 2013-01-17 17:08:20 版主 349

我的婆婆有排便問題~

因吃錠狀或膠囊狀的益生菌較不好吞嚥,老人家不愛吃

為了婆婆買了波碧兒鎂日輕暢液

老人家食用很簡單,可以加到開水或湯裡飲用就可以了

吃了一段時間後,婆婆跟我說上廁所不用很用力就可排出

排便量也比之前多,很不錯~推推

夏天 2
夏天 2 2013-01-18 17:21:29 #1F

請問版媽喝起來的口感如何?味道好不好?
Vivi mommy
Vivi mommy 2013-01-20 22:15:47 #2F

我覺得愛尚它益生消化酵素也很好喝,喝起來很像柳橙汁,而且吸收率很高,又有酵素跟益生菌
幾咪子
幾咪子 2013-01-23 15:20:43 #3F

有問過婆婆~ 自己也有加3滴到開水喝過 我們都覺得水有變好喝(很像超商賣的瓶裝海洋深層水味道),很順口 大概是因為成分是深層海洋水精華液的原因吧
sun ma mi
sun ma mi 2013-01-23 16:59:08 #4F

您好: 葡眾公司"康貝兒乳酸菌",它是粉末狀的,單吃或加在開水裡也都可以. 也是很好的腸胃保健品喔! 謝謝
達億
達億 2013-01-24 18:33:58 #5F

我都買冠協的膠原蛋白給我媽吃耶 因為她比較愛漂亮 關節又有關節炎 就還蠻適合吃這個 長輩的話盡量就是選擇泡的 不要選擇錠劑的東西囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力