緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

記得以前頂多4.5千 請問9000會太誇張嗎? 還是去別間問問?

汝汝媽
汝汝媽 2013-01-15 15:16:22 #1F

差不多唷!!我做一般的不算特別好的也要8000
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-01-15 15:18:33 #2F

我媽做一顆5000的在牙上很有感覺, 後來被我說服去作一顆1W5....之後連做了3顆要邁向第四顆了!! 他說,5000的,要是真牙與假牙不合,醫生都是磨真牙 1W5的都是假牙配合真牙.... 1W5還不是那間牙醫最貴的,只能算基本款 全都選最好的,一顆牙可以做到3萬 百萬名車在口中,還是每天花時間顧好一點...
廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2013-01-15 15:37:58 #3F

上次帶兒子去檢查牙齒 聽到櫃檯小姐跟一個客人介紹 ''最便宜的一顆8千元˙''..... 我想現在假牙應該都很貴ㄅ 所以顧好牙齒比較實際 便宜的應該也有 但要重品質不然再便宜也不好
小瑪
小瑪 2013-01-15 15:40:04 #4F

以現在的行情來說,9000是基本價格吧 光是保護牙體的牙套都要7500-8000了 整顆固定假牙上萬的很常見 9000的材質應該還是比較一般的。
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2013-01-15 15:47:45 #5F

還要看裡面貴金屬的含量
子晴MaMa
子晴MaMa 2013-01-15 15:49:10 #6F

9000元應該是那種全瓷牙套吧! 我們這邊的價格好像這樣 一般是6500元,就是裝上去久了會看到有鐵的顏色在白色牙齒邊邊
我幾年前做的 一顆15,000元 一次做三顆就花了45,000元 再加牙橋2,000元 就花了47,000元 @@|||
莫急
莫急 2013-01-15 15:59:12 #8F

可能現在都漲價了. 我知道的是: 9500 , 12000, 18000. (一顆) 最便宜的要9500
柚子妹
柚子妹 2013-01-15 16:20:05 #9F

固定假牙~我做過兩顆 一顆在最後面的大臼齒(在裡面,外人看不到) 所以牙醫建議選"銀色"8000+釘子1000=9000 一顆是犬齒往後那顆(露牙微笑會看到)- 所以得選符合自己的"齒色"9000+釘子1000=10000 我在台中市西屯區做的價位與我妹在台南市麻豆區做的價位是一樣! 所以我覺得9000元是差不多吧...
宸婕寶貝
宸宸世界 2013-01-15 16:29:33 #10F

我之前做ㄧ顆16000,假牙材質真的很重要喔! 還有我記得裝假牙裡面好像會有金的成份,現在金價貴價格也就不便宜吧!這樣好像也是會影響假牙的價格。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過