緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推林口友善的全口重建牙醫

匿名
小宇 2022-05-23 13:32:30 版主 4884

阿公距離上次踏入牙醫已經超過十年了吧(去做整口假牙的時候)
現在假牙好像磨損的差不多了,戴起來沒有那麼舒適..已經會影響到阿公進食
我們家人討論過後想說帶他去做全口重建植牙,感覺會比假牙好施力很多,但畢竟是老人家,我們希望找醫師比較溫和比較有耐心的牙醫,所以上來想聽聽看大家是否有推薦林口的牙醫診所?

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-23 13:40:20 #1F

幫問

huhuxx
huhuxx 2022-05-23 14:33:02 #2F

全口重建工程感覺很浩大 多問問幾間牙醫不要太快決定壓

匿名
殷殷 2022-05-23 16:39:10 #3F

我爸因為長期嚼檳榔,整口爛牙很多硬的東西都不能吃,後來去中山路的康澤做All-on-4全口重建,江醫師講解很仔細,我爸問了一堆問題,他都很有耐心的一一回答,術後到現在沒什麼問題,我爸對他現在的牙很滿意XD

想知道樓上全口重建療程大概要多久?

2022-05-24 09:35:42 回覆

我爸是去評估一天,預約後手術當天就有臨時假牙了,之後再約時間回去安裝正式的假牙

2022-05-24 14:36:19 回覆
匿名
殷殷 2022-05-23 16:40:13 #4F

我爸因為長期嚼檳榔,整口爛牙很多硬的東西都不能吃,後來去中山路的康澤做All-on-4全口重建,江醫師講解很仔細,我爸問了一堆問題,他都很有耐心的一一回答,術後到現在沒什麼問題,我爸對他現在的牙很滿意XD

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-05-23 21:01:36 #5F

幫推推

Anna7841
Anna7841 2022-05-25 16:50:29 #6F

建議可以多看看其他診所的療程方式,畢竟全口植牙工程蠻浩大 如果有考慮一日長城的療程的話可以去汐止的雲天牙醫詢問看看不用諮詢費,之前長輩也是在那裡治療,手術結束就能進食了,後續也不太需要回診,可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過