桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問上面臼齒會長出來?

做勞力的
做勞力的 2019-03-22 17:46:24 版主 13K

今天我去看牙齒,因牙周病因素,右下最後一顆臼齒有可能不保要拔掉。(我左下最後一顆臼齒,之前在別間診所已經拔掉了)

今天跟醫生討論牙周病治療時,我問醫生假牙多少錢,他說五萬,他說上面的臼齒因沒有下面的臼齒可以咬合,久了上面的臼齒會長出來變鬆動。

請問:

1)若右下臼齒拔了,我也只是缺左右兩顆臼齒而已,為何假牙要五萬?

2)左右上面兩顆臼齒真的會因為沒有下面臼齒咬合就變鬆動嗎?

匿名
小雨 2019-03-22 18:51:52 #1F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-03-24 19:10:22 #2F

五萬也太貴...........

匿名
牙齒很重要 2019-03-25 11:52:31 #3F

五萬可能是植牙一顆的錢喔

所以左右兩邊都植的話應該是要十萬的

下面的臼齒拔掉上面的牙齒會因為沒有牙齒阻擋的關係會愈長愈出來,最後還是要拔掉

這是我的經驗

之前也拔過上智齒,結果下方的智齒因為上方沒有阻擋,一直長出來到頂到上面的牙齦

最後還是拔掉

聰呈
聰呈 2019-03-25 13:29:07 #4F

如果不是植牙的錢,假牙也是要跟前面一顆套在一起,兩顆假牙的錢也差不多,看醫生怎麼解釋!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招