緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Juzi
Juzi 2013-01-14 09:54:18 版主 452

請問版上有麻麻買過拍手童裝嗎? 你們買的會掉色嗎?

上星期六第一次買拍手童裝,買了三件....一下水,顏色就開始掉,有夠可怕!! 已經泡了一個晚上還在持續泡水中...

大家買的也有同樣情況嗎? 還是大家都丟洗衣機,所以都不知道?? 很猶豫要不要給小孩穿....

二個好
二個好 2013-01-14 10:02:05 #1F

夏季的棉t不錯穿, 質料觸感不錯, 但沒掉色情形, 只會褪色跟愈洗愈大件 但價格不貴,無法太要求 從新開幕領教過, 就不買了.. (如果掉色嚴重,會把水泡出色的, 我絕不讓孩子穿,因為太可怕了, 畢竟皮膚多少會吸收) (原作者於 2013-01-14 10:03:15 重新編輯過)
baby的家
baby的家 2013-01-14 10:07:46 #2F

二.三年前買過一件110公分的外套.當時不會掉色.現在不知道.寶寶穿的.會掉色我會不要.
Juzi
Juzi 2013-01-14 10:27:30 #3F

我姐也是叫我不要給小孩穿.... 真的後悔貪便宜買了不熟的牌子 > <
adsnew
HAPPY-W
HAPPY-W 2013-01-14 16:06:17 #4F

我常買拍手童裝,它們的衣服有些不錯,但也有些地雷衣服(我也買過,哀...) 版主妳是上周六才買,還在"七日鑑賞期內",告知他們因衣服有掉色瑕疵問題,詢問是否可退貨或換同款新品(這是妳的權益)趕快去詢問吧~
HAPPY-W
HAPPY-W 2013-01-14 16:19:00 #5F

我常買這家的衣服,它們的衣服有些不錯,但也有些地雷衣服(我也有買到,哀...) 版主妳是上周六才買,若是在網路上買的,尚在"七日鑑賞期"內,妳可以去詢問他們,妳買的衣服有掉色的瑕疵,可以問是否可(1)退貨(不論有沒洗過),或(2)換同款新品,這是購買的權益,趕快去問. (原作者於 2013-01-14 16:20:27 重新編輯過) (原作者於 2013-01-14 16:21:15 重新編輯過)
HAPPY-W
HAPPY-W 2013-01-14 16:23:23 #6F

重復留言了,請以我第二則留言為主,謝謝!!
Juzi
Juzi 2013-01-15 12:24:15 #7F

我是上星期六買的,但是是在它的特賣會場買的,應該不能退貨了吧! 而且我已經泡水泡一天一夜了........更不可能退了吧? 會不會掉色,不下水根本不會知道,好難預防喔! 而且還不是掉一點點顏色,是很誇張的掉色....我大概換了5-6次水吧,最後一次就泡了一天然後再丟洗衣機洗。
美滿寶貝
美滿寶貝 2013-01-15 13:31:07 #8F

我在網路買的,試穿時刷毛衣服掉好多毛 於是辦理退貨 退貨程序很麻煩,自己要去7-11用7-11ibon退貨便,務必記下ibon退貨便代碼,並拿到退貨便代碼後48小時內至有ibon服務的7-11,使用ibon列印退貨便收據,並將包裝完整的商品交給7-11店員即可完成退貨。 7-11退貨便有規定的包裝尺寸大小,必須使用紙箱(盒) 退款也很麻煩 下次不會再購買了
Juzi
Juzi 2013-01-15 13:40:45 #9F

我也是一樣的心得,下次不會再購買了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力