連續兩次小產後要做什麼檢查呢?

~*kiki*~
~*kiki*~ 2013-01-12 17:45:42 版主 489

下面的文章有點長,簡單說就是,連續兩次懷到不健康的寶寶,要做什麽檢查才能避免再發生這種事情呢?

2012年6月,懷孕8周的時候,因為是空包彈所以接受了刮宮的手術

2012年12月1號發現又懷孕了,不過因為人在梨山,那邊沒有超音波可以照,又沒有什麽不舒服所以等到了9周的時候才下山檢查,不過就在要下山的當天發現出血了,趕緊趕到醫院卻早就已經沒有心跳了,醫生說在7周多的時候就沒有心跳了,可是這段時間我根本沒有一點不舒服的感覺啊,問了醫生,他是説要超過3次才算習慣性流產,才需要檢查,而且我已經有生過一個健康的小孩了,就只是幾率問題,可是連續兩次,這個幾率也太大了吧,所以想來問問這邊的媽咪們,我可以去檢查些什麼嗎,有什麽方法可以避免再發生這樣的事情嗎?

vivian vivian
vivian 2 2013-01-15 13:34:09 #1F

免疫類的檢查
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:49:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

醫生是幫我做披衣菌的抽血檢查
D罩杯
D罩杯 2013-02-11 14:38:00 #4F

我是年前做第二次小產手術,到現在連大寶也沒有,又是超高齡,我這次有做胚胎檢驗,並加做習慣性流產,我是在台北禾馨婦產科給蘇醫師看診

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己