請介紹我好用的磨腳皮...工具

匿名
不要足膜 2013-01-11 23:57:31 版主 43

之前用過足膜,剛脫完確實是光滑細嫩。

但是之後長厚皮比之前還要快,還更厚。

本來打定主意去夜市買磨腳皮的,結果他一隻快一千,也不給殺價,一直跟我強調是鋼做的,永久不耗損.....

一隻這麼貴,考慮了。

回來上網一看,有電動的磨腳皮,想問各位媽咪,那種好?

因為家族都是手腳皮長很快,困擾!!

幫我介紹一下,感謝。

於2013-01-12 01:54:26 補充發言
先謝謝「哞哞哞ㄇㄟ 」和「屋塔房老媽媽」的分享 我最近是裂到痛,手(只有拖地和洗碗,每星期刷二次兒子很可怕的制服)裂得勾衣服,腳更慘好幾個洞,都被自已的腳嚇到,好粗耶~。 我今天晚上有先磨掉很厚的一層了,會開始乖乖擦乳液和穿襪子,真的比做粗工還慘。
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2013-01-12 00:11:18 #1F

不要磨 要塗乳液加穿襪子 磨的結果就是會變厚
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-12 01:28:38 #2F

我才買20塊的浮石耶 泡熱水10分後抹沐浴乳邊洗邊磨 洗好擦乾抹護足乳+襪子 在家最好要穿室內鞋 每天洗澡抹身體乳脂後切記也要抹護足乳穿室內鞋 因為我怕熱 襪子穿不住 總之ㄧ字曰:勤
匿名
不要足膜 2013-01-12 01:55:24 #3F

先謝謝「哞哞哞ㄇㄟ 」和「屋塔房老媽媽」的分享 我最近是裂到痛,手(只有拖地和洗碗,每星期刷二次兒子很可怕的制服)裂得勾衣服,腳更慘好幾個洞,都被自已的腳嚇到,好粗耶~。 我今天晚上有先磨掉很厚的一層了,會開始乖乖擦乳液和穿襪子,比做粗工還慘。
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-12 02:19:23 #4F

會裂要抹凡士林 抹完要按摩 我之前也裂 我是乳液加雅頓八小時潤澤霜 兩三次就好了 現在腳還是乾(所以不會腳臭^^)但是不會裂了
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2013-01-12 02:27:55 #5F

磨完後可以穿上一種襪子 足跟的地方有矽膠可以加強保溼 效果會比較好
yoyo貓
月下梔子 2013-01-12 03:37:52 #6F

如果腳皮真的超厚的話, 市面上有賣一種腳皮專用的刨刀, 感覺有點恐怖,不過小心使用的話很好用~ 訣竅就是腳先泡水把角質軟化再刨, 千萬不要乾乾的就下手, 這樣不僅刀片容易鈍,腳也很容易受傷 請介紹我好用的磨腳皮...工具_6F_img_1 我都是用刨刀刨完之後再用磨腳石磨一磨, 然後再擦乳液,後腳跟就不會粗粗的了~ 請介紹我好用的磨腳皮...工具_6F_img_2
李黎
李黎 2013-01-12 05:52:19 #7F

不要磨!皮膚有正常的修護機制,當它受傷或消失會再長出來,所以腳皮只會越磨越厚。 感覺粗就擦乳液,每天勤保養,你也會有像嬰兒般的腳丫丫。
小雁凌
小雁凌 2013-01-12 10:24:37 #8F

千萬不要去買電動~~~那是騙人的~~~根本磨不動~~~我是受害者 還是momo台的~~~ 我是等它很厚時才用足膜~~~後面就用長型的磨腳皮棒~~然後乖乖擦上韓國的足部乳液~~~再穿襪子~這個天氣穿襪子應該不難拔~~~~因為我也不喜歡穿~~~ 值得一提~~~韓國乳液真的很好用~~~你可以試試
努力賺摳摳
努力0.0 2013-01-12 10:57:30 #9F

我是買電動的耶,很好用,不過必須裝鹼性電池, 裝普通電池會像樓上媽咪說的磨不動,真的一點都不費力! 摩完之後我會塗上一層厚厚凡士林+保鮮膜穿上襪子! 大概敷個1.2小時就把保鮮膜拿掉繼續穿著襪子! 平常保養就偶而用凡士林+保鮮膜敷,襪子平常一定要穿著!
匿名
不要足膜 2013-01-12 17:16:11 #10F

謝謝樓上各位媽咪 我兒子看到各位的回覆,他都叮嚀我要好好擦乳液。 會勤快擦乳液和穿襪子。 粗到老公都不敢碰我的腳.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走