王子公主
王子公主 2013-01-11 23:33:28 版主 349

今天早上老婆驗孕驗到2條線...而且都很明顯...

但是去婦產科照目前還是照不到...請問這樣有中獎嗎??當老公的我...好緊張喔....大寶快快來

G&M
G&M 2013-01-12 06:01:29 #1F

之前我老公自己去買驗孕棒,問藥劑師 驗孕棒只要有第2條線,不管深淺,都是懷孕了 只是可能週數還太小所以照不到 我開獎後,醫生也是要我第7週再回診照腹超確認心跳 不過他也說其實5週就應該照的到胚胎 (我的衞教單有寫,照腹超要喝水漲尿) 版爸再多等幾天再帶老婆去照吧 祝好孕
小冰 2
小冰 2 2013-01-12 10:35:47 #2F

我4W,昨天去醫院也照不到 但醫院也沒在驗孕耶,醫生說下週去就照的到,如果我很急的話 但我還是約2週後XD (原作者於 2013-01-12 10:37:56 重新編輯過)
babyLuLu520
babyLuLu520 2013-01-12 11:06:51 #3F

我昨天去照超音波,醫生說是4W,已經在子宮看到胚胎了,如果按照生理期第一天算,我已經五週,但是平時週期約35天左右,所以排卵應該晚了一週,醫生的超音波結果就和我預估的相同^^
adsnew
璇嫙
Q小慈 2013-01-12 11:17:13 #4F

我第一次也照不到 昨天去照有看到的了喔 不要出血或很不舒服 過個一二個禮拜 就可以照到 恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過