緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼會連一條線都沒有呢???我試過很多牌子~~有的是淡淡的一條線~~但有的是完全空白~~更別說懷孕的那條線~~~為什麼會一條線都沒有~~~有媽媽有相同的經驗嗎???是我的尿有問題嗎???還是喝太多水呀???才會導致驗孕棒空白~~要不然就是很淡的一條線~~

於2012-05-02 13:47:35 補充發言
我是說連一條線~~沒懷孕的那條線也沒有耶~~就是空白的~~超奇怪的耶~~要不然就是那條線超淡的(沒懷孕的那條線)~~~~用過幾個不同的牌子也都這樣耶~~~很擔心是我的尿有問題嗎????
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-05-02 13:24:16 #1F

最好在早上第一泡尿來驗 這樣濃度比較高
forever20999
老天保佑 2012-05-02 13:36:50 #2F

時間未到是驗不出來ㄉ!!!MC期過ㄌㄇ?
ciciyen
ciciyen 2012-05-02 13:41:35 #3F

版媽的意思 應該是兩邊都沒有任何一條線吧 (沒懷孕至少會一條線) 那會不會是驗孕的都壞掉 .失效了 妳要不要去婦科抽血驗比較準呢
泠苓
小麵包的媽咪 2012-05-02 14:05:03 #4F

如果你試了很多隻都這樣 那應該可能你喝太多水了~~~~~ 尿液中的hcg濃度徹底地被稀釋了
我之前曾經有一支是這樣 一條線都沒有 後來換了同牌的另一支就有了喔 所以是那支壞了
Sindy0116
Sindy0116 2012-05-02 17:08:29 #6F

我也覺得要早上第一次尿的去驗看看!
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-05-02 21:29:06 #7F

如果沒有線,說明書上說是驗孕棒無效唉 所以應該是驗孕棒壞了
ciciyen
ciciyen 2012-05-02 23:00:38 #8F

如果妳驗超過三種不同驗孕的 也都是空白的 沒有線 要不是妳尿沾錯地方 要不然就是要去抽血驗尿 事不宜遲 明天就去婦科吧 要不然老在猜來猜去也很苦
fanhsiaowen
fanhsiaowen 2012-06-15 17:02:04 #9F

想當初我第一次驗也是亂用..... 沒有先看說明書就把整支給它泡下去........'o'

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招