緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們幫我看看驗孕棒是不是懷孕了

小御凱凱
小御凱凱 2013-01-11 21:58:35 版主 330

請媽咪幫我看看這個驗孕棒

因為是在月經的前八天,所以很淡很淺

看到眼睛都快花了……

可不可以幫我看看呢

www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=711973&page=1&folderid=4017684&fid=103383698&z=F

於2013-01-11 22:16:00 補充發言
www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=711973&folderid=4017684&fid=103383920
認命吧!!~
認命吧!!~ 2013-01-11 22:44:21 #1F

看起來好像沒有.不然就多買幾支驗驗看
尤醬
榮醬 2013-01-11 22:50:46 #2F

看起來是沒有耶~要不要再買他牌的用晨尿再驗一次呢?
小御凱凱
小御凱凱 2013-01-11 22:53:18 #3F

謝謝摟 會不會是我太早驗了呢?? 過幾天再驗驗看好了
尤醬
榮醬 2013-01-11 23:01:55 #4F

每個人都是說經期沒來就是有希望的喔~所以可以等MC 遲到再驗看看~
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2013-01-11 23:46:37 #5F

沒有耶~
檸檬小紫蘇
橘小兔 2013-01-13 20:54:33 #6F

可以等月經延遲個5~7天驗比較準喔~祝好孕:)
許許
許許 2014-08-17 04:21:20 #7F

當初懷孕時,在第三四週時就覺得怪怪的,一直驗都沒有,一直到第七週才驗出來,都要兩個月了。。。

驗孕棒不一定準確,不如直接去婦產科照超音波驗血驗尿,有的話順便看看寶寶幾週以及有沒有在正確位置歐!

驗血是最準的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己