每天都會幫自己補充膠原蛋白嗎??

kiina
kiina 2013-01-09 14:55:27 版主 528

昨天下班去信義威秀看電影

先去A8逛逛

有經過DR.WU 試喝了他們家新出的膠原飲

還順便獲得了200元折價券

(這樣還蠻好賺的 哈)

口感我是覺得還不錯 莓果味酸酸甜甜的

感覺很純 還能喝到膠原蛋白的味道

讓我想到 我好像都到了這個年紀

都沒有好好補充膠原蛋白

媽咪們 有每天幫自己補充流失的膠原蛋白嗎

sherry
sherry 2013-01-09 15:22:04 #1F

會啊!不過我都吃原味的未添加的膠原蛋白,從味道不好的吃到現在味道不 重的
主阿
主阿 2013-01-09 15:29:39 #2F

有吃有效..皮膚比較有光澤
等待什麼
等待什麼 2013-01-09 17:21:51 #3F

請問如果這個週末去靠櫃 還有辦法拿到200元的優惠券嗎?? 我也想要來賺200元!! 我覺得膠原蛋白多補充 一定會有效果 我剛剛搜尋了一下dr.wu的膠原飲 感覺還不錯 我看成分有添加馬基莓 這我第一次聽到 不知道這種莓喝起來跟其它飲品有什麼不一樣
lulu的媽 2
lulu的媽 2 2013-01-09 18:52:45 #4F

我最近去屈臣氏買dr.wu的保養品 它就有送一罐它們家的膠原飲 這個喝起來都是苺果的味道 我覺得有比我之前喝過的美容飲更順口 感覺萃取的濃度也更高 而且裡面也有附一張兩百元折價券 我打算過幾天也要去買整盒的來喝
petal
petal 2013-01-10 18:45:17 #5F

剛去看了一下成分,dr.wu這罐裡面有加蠻多莓果成分 難怪我覺喝起來口感不錯,不會像稀釋過的那種 所以營養素也會比較多,而且喝完感覺皮膚真的摸起來變比較有水分了~
劉小青
劉小青 2013-01-26 13:06:02 #6F

有阿!每天都會補充 女人過25歲以後膠原就漸漸流失了 我習慣吃粉狀的覺得吸收比較好 現在是吃太好的活妍膠原粉 淡淡的葡萄味我都直接單吃不配水 我很喜歡太好他們家的產品 原料都很天然 而且是經過合法認證 也有自己專業的生技團隊 本身我就比較注重這方面 吃起來也安心 它裡面多添加了GABA這是他們的專利成份 有放鬆舒解壓力的效果 睡前吃會比較好入睡
我是喝元氣堂的膠原蛋白, 有喝真的有差耶!!
美奶滋
美奶滋 2013-01-27 23:25:12 #8F

我也是吃太好的膠原粉, 他們的產品真的還不錯, 其他像油切咖啡也蠻順口的, 我最近看康是美有他們的產品都有在做促銷哦。
好愛二寶
好愛二寶 2013-01-28 00:00:46 #9F

我吃燕窩,臉整個容光煥發 它是食物,所以我很放心 是我老公去國外產地自己批回來的 (全家大小都在吃) 市場販售的現成燕窩加了一些有的沒的,營養成份早已大打折扣 天然的最好! 我也很想當凍齡美魔女~ 每天都會幫自己補充膠原蛋白嗎??_9F_img_1
小倪兒
小倪兒 2013-02-22 14:12:57 #10F

有喔!!!我覺得膠原蛋白真的是需要每天補充的耶 我之前都不懂得補充然後一直毛孔就很粗大皮膚摸起來很不舒服 後來是朋友告訴我要補充膠原蛋白 她說他都是吃美國原廠的健而婷的膠原蛋白 是膠囊狀的沒有一般膠原蛋白粉的怪味道 而且分子又小很好吸收 我就去買回來吃吃看 吃了大概一個月珍的改善超多!!! 毛孔變小了皮膚摸起來也很想喝飽水一樣的好摸 而且也比較不會有皮膚乾阿緊繃的問題!!! 連老公都說我變美麗了:)))))))

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招