^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-01-09 13:57:01 版主 260

7歲小人球滯泰 想回家

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130109/34758583

除了生氣外.也很不捨

一個7歲的小孩到底是怎麼熬過這些日子的

為了感情事而把小孩丟下

又不是動物.只會生不會養...一生只求黑皮嗎?(不好意思!我錯了..我不該說粗俗字眼的)

前幾天才跟我老公說到類似的事件

老公小時候有位很要好的朋友.16歲結婚.娶了小他2歲的新娘

婚後男生繼續上高中.女生在家帶小孩.生活支出由家裡負責

後來因某些事.老公跟他不再連絡

過了3.4年.聽別人說他老婆跑了

然後前陣子.剛好在診所遇到男生的母親.帶著一位國中生

她母親告訴我老公.說先生的好友在北部工作.那位國中生是他的小孩

都是由她在帶

然後先生的好友.在北部另組家庭.也就住在北部.也沒把小孩接上去.....

我問了先生.是不是男生對於小孩的感情都比較淡.所以一丟這麼多年也無所謂?

還是因為跟前妻分開.所以連帶的也不喜歡這個小孩?

當然這是別人的家務事.只是我對於這樣把小孩丟著的事很嗤之以鼻

一個會跑會跳.或說話會叫爸爸媽媽的小孩又不是寵物

難道真的一點感情都沒有?

唉~不過對於現下社會.連父母都可以殺了.小孩又算什麼

於2013-01-09 14:15:50 補充發言
一樓媽媽~我口誤啦!! 這句(我問了先生.是不是男生對於小孩的感情都比較淡) 是要我老公以他同性的觀點來回答 並不是說男生比較沒責任 新聞裡.把小孩拋下的是媽媽...所以這跟男或女生沒關係啦!! 誤會誤會^^
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-09 14:07:56 #1F

跟男女無關吧 應該是哪個比較有責任心 有的媽媽也是生了不管~扔給爸爸照顧 也有得爸爸不管~扔給媽媽照顧
abs云
abs云 2013-01-09 14:31:43 #2F

這真的跟責任感有關! 我老公五專時(20出頭歲)也是有個同學(男生)有了孩子 女生生完孩子好像沒多久就跑了 也都是男方在撫養 去年男方再婚了~那孩子也10多歲了 先在婚禮現場跟著爸爸到處去打招呼 可見爸爸跟孩子之間的感情應該還不錯! 而且前陣子他們開同會~ 我看見那位爸爸帶現任老婆跟那10歲孩子一起出席 我看了覺得這爸爸真的很棒! 不會因為在婚為了只享受2人生活而忽略孩子 去哪都會帶著孩子~告訴大家他們是一家人 真的是個很有肩膀的男人~難怪現任老婆真有眼光!
真贊
真贊 2013-01-09 15:39:11 #3F

好心疼~~
米米爸比
米米爸比 2013-01-09 15:44:20 #4F

我有個疑問. 一個媽媽把小孩帶出國, 沒帶回來, 七歲小孩子也屆學齡了吧? 政府竟然渾然不覺??????
polly的mama
polly的mama 2013-01-09 16:35:19 #5F

沒點進去還以為外籍媽媽帶回去丟給娘家養的孩子 搞了半天媽媽是台灣人 這女人失去記憶忘了自己有孩子?..... 忘了有孩子還知道怎麼回家? 還知道家住台灣? 還知道要寄5000元保母費給人? 看到這則新聞後(文長)_5F_img_1 ------------------------------- 這麼白癡 這麼漏洞百出 這麼技巧拙劣的謊話....蘋果報還幫腔灑狗血 是覺得整個台灣還不夠腦殘嗎???? 看到這則新聞後(文長)_5F_img_2
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-01-09 16:58:44 #6F

覺得很扯 + 1000 因為情變忘了有小孩, 自己搭機回台.. 回來後想起來, 又寄了5000過去.... 那怎麼不趕快安排小孩回來? 找不到媽媽, 只找到外公, 外公一句話, 我家沒錢, 國家幫我... 我想, 要不是好心牧師追追追, 這家人應該會當做從來沒這件事發生吧.
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-09 17:46:32 #7F

媽咪~我也沒啥意思啦!哈哈哈哈 只是看多了很多不負責父母 說他們對於感情事情 感覺是比較看重自己 小孩對於來說只是附屬品 談個戀愛 有了小孩 沒了愛情 不要小孩
polly的mama
polly的mama 2013-01-09 17:58:51 #8F

發生這種事 政府該做的第一件事是把這個媽找來....免費幫她裝避孕器 按照她只有29歲 停經前再生5,6個小人球到處丟非常有可能 ------------------------------ 孩子接回來會比在那裏更好嗎?....我存疑 比對另一版兒盟發布的雙胞胎出養兒新聞 ....真的無法養的未婚媽媽起碼知道她還有最基本責任 就是把孩子交給能信賴的人 ----------------------------- 這版29歲的媽用這種方式丟她不想養的孩子=>可見她連當媽最基本的認知都沒有 帶這孩子回來要是沒安排出養....總覺得問題會更大 看到這則新聞後(文長)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走