有人跟我一樣只用<清水>洗臉嗎??

小雞蛋
小雞蛋 2013-01-09 11:47:23 版主 2921

呵~以前早、晚都會用洗面乳洗臉,洗完不是太緊繃(感覺太乾),不然就是太滑溜(感覺沒洗乾淨)。

乾脆之後都用清水洗臉,現在會加卸妝乳+清水洗臉,但一樣不用洗面乳

你們呢??

於2013-01-09 14:31:41 補充發言
TOArwen . 你贏了,ㄏㄏ 我以為我已經很懶了~沒想到~哈
於2013-01-10 08:55:17 補充發言
呵~大家的皮質都不太一樣 有的人用清水洗反而皮膚變很好 不過我覺得~用一些保養品可以在當下讓皮膚變好 是不是就是一些化學用品產生的作用 而且要持續擦,一不擦,皮膚就不漂亮了 所以~就會想一直把化學用品擦在臉上真的好嗎?? 我冬天才會擦乳液....夏天就不擦了
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-01-09 12:00:48 #1F

國小以後就不曾只單單用清水洗臉了~ 感覺油膩去不掉, 看不見的細小髒污會留在臉上.. 容易形成粉刺, 痘痘, 毛孔粗大或其他皮膚問題. 所以會針對適合自己皮膚的清潔保養品保養肌膚, 至少用心的結果現在大家都說我皮膚保養的白白淨淨, 看起來很好喔!! 真佩服版媽的勇氣~ 厲害厲害~
不呆媽
不呆媽 2013-01-09 13:12:13 #2F

我應該算吧 我是毛巾沾水早晚擦而已 沒用洗面乳 洗面乳買了5.6年了 一年可能用不到3次 所以擺在牆角發霉 家裡只有一瓶擦臉的乳液 也是等到冬天臉乾痛才久久擦一次 看來看去好像我最懶@_@
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-01-09 13:26:53 #3F

我也不敢...不過這證明版媽的皮膚狀況很好ㄛ 真羨慕 我現在都用洗面皂...無患子跟印度神皂輪著用 下次想用里仁的柚籽皂試試 洗面乳早就不用了 貴又不見得好用 現在改用洗面皂 皮膚狀況變得很穩定 洗完也不會緊繃 皮膚代謝也變得比較好 皮膚狀況還是會長成人痘 但配合3m痘痘貼使用就會變得好的很快 最近在試純甘油+礦泉水 當保濕噴霧 於第一道保養程序使用 然後再擦上杏仁酸與精華液就好 試了幾天 覺得不錯 痘痘代謝變得更好..... (化工行的小姐推薦我用的 她也告訴我甘油+礦泉水以8:2的比例調配冬天擦在皮膚會乾裂的手足上效果很好 我也有試真的不錯 不過如果龜裂太嚴重的朋友 可能就要用完後再擦上保養乳液哩...)
宇媽咪
宇媽咪 2013-01-09 13:46:20 #4F

早上都用清水洗臉 晚上因為要用卸妝油 所以會用洗面乳 平常在家如果不化妝的話 都只用清水
Arwen .
Arwen . 2013-01-09 13:51:04 #5F

我也是只用清水... 卸妝乳 洗面乳都沒用 洗完不擦化裝水 乳液.... 阿....我真的很懶 ><
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-09 14:04:15 #6F

我早上清水洗臉 晚上就洗面乳
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2013-01-09 14:04:37 #7F

如果你是沒騎機車沒化妝的人 卸妝乳已經可以除去臉上卡住的油跟髒東西了 但一定要確定卸妝乳有沖乾淨
本丸電光
soul mate 2013-01-09 14:09:05 #8F

晚上一定會用卸妝+洗臉 早上只用清水,因為我自己覺得晚上保養完臉是乾淨的, 晚上睡覺時頂多會分泌些油脂, 那是自然分泌的,不需刻意洗掉! 已持續有半年之久,覺得皮膚不會比較差, 重點是,洗面乳蠻省的,哈哈!!
第二胎
第二胎 2013-01-09 14:22:18 #9F

我只有晚上會用洗面乳洗臉 現在早上只有用清水耶 反而現在的皮膚比以前更好
我只有晚上才會用洗面乳洗臉,寒流來就毛巾擦一擦就好XD 有化妝才會卸妝~ 白天通常都只是毛巾擦一擦就好= = 冬天才有擦化妝水、乳液

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招