老公哥哥啃老族又來要錢,跟我大吵一架撕破臉!!

z58911929
z58911929 2013-01-08 20:28:10 #11F

公婆都去世了,跟妳老公的哥哥牽扯在一起做什麼?妳老公的態度比較重 要,妳一定要堅持老公要好好保護妳跟孩子的安全,至於"那種人"放他 自生自滅,你們夫妻倆最好別跟他硬碰硬,想辦法逃離,息事寧人永遠 只是鬼打牆.肉包子打狗,別因為兄弟之愛永遠糾結下去,除非公婆去世 前交代要扶養老公的哥哥,尤其是你們夫妻倆有答應,不過,要有心理 準備,這種人只剩他一人不怕死,你們是一個家庭,確定要拿一個家庭 跟他一人拼命嗎?很不值得...
SnowWheel
SnowWheel 2013-01-08 20:46:09 #12F

幫他租個6000元的套房 然後把他住的公寓出租 這樣會不會好一點 不能請他去餐廳洗碗 加油站打工嗎?????? 沒錢看甚麼第四台 日子過太好了...............
polly的mama
polly的mama 2013-01-08 21:05:57 #13F

先跟妳拍拍....辛苦了!我知道黑臉有多難做 老公哥哥啃老族又來要錢,跟我大吵一架撕破臉!!_13F_img_1 記得上次妳那版我說...妳的現在就是我的未來 現在看妳這樣就想到我10年後 老公哥哥啃老族又來要錢,跟我大吵一架撕破臉!!_13F_img_2 ------------------------ 搬家吧! 說動妳老公 分析嚴重性給他聽....有受不了無底洞的爛人手足,憤而殺死手足的不幸例子(我印象還不止一例)妳老公沒聽過嗎? 有個男的殺死爛人兄弟 親戚朋友左鄰右舍 大家聯名跟法官求情請法官輕判=>這案子妳老公聽過嗎? 還有一個殺死爛人兄弟後 先到媽媽牌位前下跪跟媽媽懺悔再去自首=>妳老公知道嗎? ------------------------------------ 動之以情 跟老公說....再怎樣也要為了你們的孩子跟爛人劃清界線
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-08 21:22:05 #14F

唉呀~跟這種人說他不會懂的!妳老公也是! 唯一的方法就是妳把老公的錢挖光 順便財產也分制 妳老公現在看不清楚多說也沒用 把錢摳住了他哥就沒搞頭 他姐要給隨她去 妳硬跟妳老公吵他會見笑轉生氣 最後事情解決不了也傷了夫妻感情結果是兩敗俱傷爽到他哥去了 妳好好說啦 看的出來妳是愛家愛老公的 以前我媽家樓下也有個爛軟人也是跟妳老公的哥哥一樣 結果他的下場是開瓦斯引爆自殺 他媽幫他做頭七的時候剛好我們在看玫瑰之夜 真是嚇死人了!!!!! (原作者於 2013-01-08 21:24:26 重新編輯過)
妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2013-01-08 21:40:54 #15F

主要也是看您老公做的決定啦! 兄弟的事情,除非您老公自己看破,不然您說破嘴也沒用的!
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-01-08 21:56:58 #16F

厚~和我娘家的錢坑一模一樣 免費的房子給她住 水電都是我繳的 一個人的電費是我們全家的8倍 只不過不同的是 錢坑一次都是要一大筆 一開口就是50萬或30萬 不給錢就威脅說要死在我們的房子 永遠的親情勒索 我父母也都上天堂了 不知道她甚麼時候才會放過我們 每隔一段時間就來要錢
小MayMay
小MayMay 2013-01-08 22:15:43 #17F

不管多少錢,一律不給,就算只要一元也不用給,不過如果你老公不堅持的話那你也沒辦法,其實真正的問題是在你老公身上,遇上這種老公真真是不曉得該說什麼~
蓉蓉
蓉蓉 2013-01-08 22:32:17 #18F

幫他租個6000元的套房 然後把他住的公寓出租 這樣會不會好一點 不能請他去餐廳洗碗 加油站打工嗎?????? 沒錢看甚麼第四台 日子過太好了......+1 一個人住一整間公寓太大了,且你們還有房貸壓力,跟老公商量一下,是否租間套房讓他住,這樣公寓租出去,你們的負擔會減輕些!! 真的是一顆部定時的炸彈~~~~~~~~~~~~
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-01-09 00:38:05 #19F

讓他死。 這是我給妳的唯一忠告。 就像毒瘤,不割去,哪裡能還給妳們輕鬆的生活? 不是叫妳殺了他,而是賣房 / 搬家,(也不要讓大姊知道),在某個地方低調住幾年,那個人渣自然會自生自滅。 好手好腳,不去找工作,只會不斷勒索親人,不如死了算~ 把老公的錢,多搬一些到妳戶頭下,這是為了保障妳們夫妻晚年。 再怎麼樣,也不能持續提供金錢讓妳大伯揮霍。 或許,等妳老公口袋空了,他才會覺悟不再供應無底洞。
喜鵲
喜鵲 2013-01-09 01:56:01 #20F

天啊!!真的好可怕喔!!感覺是個不定時炸彈,你們是不是可以直接和他哭窮,讓他知道你們日子也很刻苦,幫他找一份工作吧!! 像是大樓保全或者是計程車司機類的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走