緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

屋內好冷+本身又怕冷.請問哪種被子較暖.

fish 2
fish 2 2013-01-05 15:22:52 版主 209

請問一下家中屋內好冷+本身又怕冷.請問哪種被子較溫暖

謝謝

於2013-01-06 08:04:24 補充發言
謝謝各位 室內冷.晚上睡覺即使蓋被總覺腳冷到沒什睡覺
胖妞媽
胖妞媽 2013-01-05 15:47:07 #1F

竹碳被很優^^
嘟嘟(傑睿媽)
嘟嘟(傑睿媽) 2013-01-05 16:12:38 #2F

之前蓋羽絨被很溫暖但蓋多年後會有臭味 今年改買天絲被沒想到更溫暖更輕,內胎是附送的 整組買下來更便宜呢!
還沒當媽
還沒當媽 2013-01-05 16:44:42 #3F

自從買3m的雙人被一萬多元, 睡著時從來不知冷的滋味。
布可mama
布可mama 2013-01-05 16:48:11 #4F

現在有一種毛茸茸的床被組, 超暖和,4件式2500元, 還有一種就是床鋪雪毯也粉不錯!
小萍
小萍 2013-01-05 17:10:14 #5F

去藥局買個熱水袋,大概150元左右,睡前將飲水機水加熱,加進熱水袋裡,外面包上毛巾,放進被窩裡,把腳放在熱水袋上或下,就會很暖,到早上水袋還溫溫的,比吹暖氣還舒服,比換棉被還划算
夢蝶
夢蝶 2013-01-05 17:40:44 #6F

電熱毯+羽絨被
瑄子媽
瑄子媽 2013-01-05 17:46:16 #7F

現在有一種毛絨的搖麗被套 把普通的棉被套上去 就很燒了 若還冷 我會墊一件搖麗的毯子 當床墊 昨天毯子拿去洗 沒乾 找一件沒用到的搖麗被套代替 也一樣暖和 這種材質有厚薄之分 買的時後要摸摸看
amm515
amm515 2013-01-05 18:24:27 #8F

竹炭被,有時一個人睡再加懶人毯
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2013-01-05 19:24:16 #9F

我蓋 東妮的羊毛被.. 薄薄的, 但對我夠用了. 再冷一點, 我睡覺會加一件長背心 + 襪子. 我老公蓋 羽絨被, (對我來說羽絨被太熱), 怕冷時會戴帽子跟穿長背心... 他的罩門是頭跟肚子. 家裡室內一直都很冷, 我妹來我家待個2-3小時, 會冷到拉肚子... @@ 但我跟老公睡覺時這樣蓋, 即使是大寒流來, 室內也沒開過暖氣.
蘇小姐
蘇小姐 2013-01-06 18:56:32 #10F

我在大潤發買了熱敷毯 放在腰部 只要定溫鍵 沒有定時鍵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力