匿名
一試成主顧 2013-01-04 20:09:46 版主 716

請問有人知道,

統一AB乳果哪裡有販售嗎??

上個月在好市多買了12個一組入的,

因為份量對我來說有點多,

要担心在有效期限內加速吃完,,

今天去了:全家/頂好/全聯/OK便利商店,

都沒有看到..

7-11有嗎?或是家樂福有嗎?

謝謝..因為它實在太好吃了.

yangmei 小艾
yangmei 小艾 2013-01-04 20:18:57 #1F

愛買有賣~但不便宜~~3個要55元
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-04 20:30:34 #2F

愛買有+1 有的便利商店有賣單個的~
ricola1490
ricola1490 2013-01-04 20:38:46 #3F

7-11和全家都有賣,通常是和冷藏食品(像是沙拉)放一起 一個20元,但數量都不會放多,有時候賣完不會馬上補貨 像我家附近有兩家7-11和兩家全家,所以我都是在這四家當中輪流買 (看哪家有就在哪家買) 我和我女兒也超愛AB乳果的
曙光
曙光 2013-01-04 20:42:54 #4F

在萊爾富買過
潔希~
潔希~ 2013-01-04 22:44:25 #5F

我跟小孩也愛吃~便利超商裡都有只是一個20比好市多貴點 我們會把水果切丁.跟AB一起攪和.更營養好吃喔!
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-01-05 00:45:07 #6F

7-11有 印象中也有在楓康超市買過... 好市多一組多少錢呀? 這個我家小孩也很愛吃..
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-05 06:55:56 #7F

我這幾天也會拿水果當湯匙沾著吃耶~ 結果我那快二歲的小鬼~竟然都只吃優格~不給我吃水果...=.="
壞心蘋果
壞心蘋果 2013-01-05 16:49:12 #8F

7-11確定有喔 不過就像上面媽咪說的 有時賣完不會馬上補 得多跑幾家 最喜歡的吃法是跟冷凍覆盆子攪拌變成莓果優格 夏天的話用食物調理棒或食物調理機打一打就會像雪酪
超級藍草莓
超級藍草莓 2013-01-05 20:00:14 #9F

全家,小七都有賣喔... 你沒看到可能是賣光了吧.. 愛買也有
家樂福有, 今天買的 三個53元 我也愛吃這款

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己