急~請問大家訂購親寶貝月子餐售後服務及贈品包含哪些?

ayumiay
ayumiay 2013-01-02 14:27:33 版主 2658

因為臨時才決定訂月子餐~所以可以決定的時間很短~

想請問訂過親寶貝月子餐的媽咪們~你們訂餐價位以及售後服務及贈品包含

哪些呢?我是想訂頂級月子餐~目前試吃價是36800元,但是業務只說有送產

前養肝茶七天份而已,有上網稍微做過功課~感覺別人好像還有送其他東西耶!怎麼我的優惠好像很少?!@@

不方便公開留言的請到我家留言跟我分享一下好嗎?謝謝~

於2013-01-07 11:05:18 補充發言
仔細考慮跟比較多天之後~上來補充報告一下~我還是決定要訂親寶貝的月子餐~謝謝有回應我的媽咪唷!!^^ 但是36800的確是他們辦試吃會的價格,因為我們真的有事情沒辦法出席試吃會,所以是我老公打電話跟親寶貝講,親寶貝才特別通融我們保留兩天的資格給我們,不過現在已經超過那麼多天了~所以價格就是跟大家差不多的38000元囉! 雖然價格降不下來~但我們還是決定訂親寶貝月子餐,因為他們的食材變化跟好吃程度真的是勝出太多了!!!其實每一家的食材來源跟使用的中藥材應該都大同小異,但是要"吃得下肚"才是重點,如果每天強迫自己吃,相信吃不到30天早就反胃了,所以試吃多家的月子餐後~我這個喜歡吃食補的人(不怕中藥材),居然只覺得親寶貝的補湯好喝,真的很好喝~其他家的我真的怕自己喝不了30天,我也說不出來差在哪裡,但親寶貝的口感真的好喝很多,其他的菜更不用說了,就是"好吃"兩個字而已,而且他的魚真的吃得出來很新鮮、肉質又嫩,是吃這麼多間月子餐,只有親寶貝的餐完全沒有被我挑剔到的(這是我最最最在意的一點),養肝茶之類的也很好喝,總而言之真的就是網路上大家流傳的"好吃"(還有我同事推薦好吃果然不是個人口味問題),而且他們菜色變化性又很大,居然吃的到義大利麵、烤排餐之類的。 第二大重點就是他們廚房真的很乾淨囉!還有很重要的一點是~~他們護理師售後服務真的很周到,我不喜歡生完後求助無門或樣樣要加錢,這樣"奇蒙子"真的很差啦! 所以~~我最後訂了親寶貝的月子餐,期待到時候我的月子飲食真的不會讓我失望^^ 這篇真的不是廣告文喔!因為其他家月子餐總有一道菜是我不滿意的,讓我很傷腦筋,只有親寶貝是完全沒得挑剔、口味又適中不會太鹹太淡,其他家總有太鹹的菜,不是我試吃而已,我另一個媽媽朋友跟我一起試吃,也是都沒挑剔,親寶貝可以煮到讓大家都覺得好吃這點讓我滿驚訝的! 至於食材、藥材的把關我覺得每一家一定都有做到,而親寶貝的飲品(不管是湯或茶類)我覺得喝得出來放的藥材有比別家多種耶!像養肝茶其他家幾乎都是紅棗、枸杞而已,但親寶貝多放了其他的藥材(名稱我記不起來),所以我覺得滿真材實料的。 報告到這邊,月子餐真的要試吃才能找到適合自己的,大家可以試吃看看喔!
queen770629
queen770629 2013-01-02 16:16:58 #1F

我訂的是好X婆~~~ 一個月!有分A或B~ 我住在基隆~感覺很不錯! 送滿多東西的喔! 36000~訂金5000!!! 不過好X婆~每一個地區評價都不同~ 不是每一個地方的都好喔! 你可以到他們的官網看看~ 現在就等生啦~~~ 不過另一個住在隔壁棟的朋友訂廣X~ 他說不好吃~很膩!他不喜歡~ 也是只送一個養肝茶之類的!!! 他一直跟我說不要訂那間不要訂那間... 給你參考!!! (原作者於 2013-01-02 16:18:14 重新編輯過)
維尼棠媽
維尼棠媽 2013-01-04 09:45:30 #2F

我有去參加親寶貝12/30試吃會,頂級餐36800元+象印悶燒杯,可我同事那天無法去參加,只好到他們店試吃,價格38000元,就沒像試吃會那ㄇㄉ優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招