中和實踐幼稚園或中和何嘉仁幼兒園呢?

彤彤的爹娘
彤彤的爹娘 2012-12-29 01:40:13 版主 1508

最近在幫寶貝選幼稚園,最後選定了這2間,可是我和老公剛好持不同意見(一人喜歡一間),所以想詢問一下bbh上,有讓寶貝讀這2間幼兒園的媽媽們的意見啊!

於2013-01-08 15:54:35 補充發言
哈哈.謝謝1.2.3樓媽咪的回覆啊! 本來以為不會有人回了(因為我從12/29詢問之後,都沒有人回覆 ,今天卻看到3位媽咪同時回覆,真的太感謝囉) 我也選定實踐囉,希望到時有機會可以認識3位媽咪啊! (因為我女兒目前是小班,所以我還在考慮小班下學期(2月)就讓她去念 ,還是等到8月,中班上學期再去念囉!)
於2013-03-02 02:32:34 補充發言
苡恩媽咪,所以妳正式就讀了嗎,哈哈哈,好巧喔,我們考慮的學校都一樣,妳們是中班還是小班啊!我女兒應該是中班才會去念囉,
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-01-08 14:28:24 #1F

我們家的是讀實踐 有大戶外,不是一整天被悶在大樓裏 而且實踐很注重常規 把女兒敎的不錯 (我們已經大班了)
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2013-01-08 14:49:41 #2F

我們家的是讀實踐 有大戶外,不是一整天被悶在大樓裏 而且實踐很注重常規 我家的一個讀中班 一個讀小班 說滑翔翼媽媽(華翊華翔) 從幼幼班就開始讀 可以試讀看看 主任人很好唷 老師也都不錯
我們也是喔~實踐 有大戶外,不是一整天被悶在大樓裏+1
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-01-08 15:36:31 #4F

XD版媽~ 我們三個真的都沒有約好(而且互相不認識)...居然不約而同上來回覆~ 太巧了
雪冠棕雀
清潭洞瘋狗 2013-01-25 14:12:00 #5F

可以了解一下價錢嗎? 我家小朋友明年也要開始讀了..
苡恩媽咪
苡恩媽咪 2013-02-26 09:28:18 #6F

媽咪,我也跟你一樣.....且是最近親身經歷 我本來在何??.兒子讀了一個星期 每天都有"超瞎"的事((老師對孩子)) 一個星期後馬上轉實踐....第一天才去二個小時 回家時,孩子出校門的表情完全不一樣. 一看就知道他這二個小時的快樂是寫在瞼上的..... 讓我放心多了~
雪冠棕雀
清潭洞瘋狗 2013-03-01 10:58:07 #7F

不知道版螞已經選定了沒? 我也在傷腦筋,想搭版問一下:實踐的學費約多少?
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-01 13:37:41 #8F

註冊兩萬~ 月費8900... 直接打電話去問主任比較正確喔!
彤彤的爹娘
彤彤的爹娘 2013-03-02 02:22:52 #9F

To.清潭洞瘋狗,我後來是選擇實踐囉,只是費用我還不確定,因為我們家妹妹8月才會去念,聽說是有漲價囉,妳可以打電話去詢問一下喔, (原作者於 2013-03-02 02:26:14 重新編輯過)
雪冠棕雀
清潭洞瘋狗 2013-03-05 09:20:44 #10F

謝謝版媽..及小龜妹的媽咪的答覆~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己