老公同事小孩滿月...要送什麼??煩惱中....

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-12-28 19:15:33 版主 130

老公同事生小孩,11月生的,

那時老公已有跟其它同事合買一箱尿布送給他了

收到的回禮是,每人一盒提拉米蘇蛋糕

因為老公曾跟那人說,要不要辦桌請客

結果那同事昨天就叫我老公去給他們請客,而且全部同事只叫我老公一人而己

我老公就叫我去買衣服禮盒給他

我今天有去看衣服,我本來想說要去買愛的世界或麗嬰房那種

因為買了人家不見得喜歡

所以就沒買

那我要買什麼呢?有人建議一下好嗎?

我現在想到是...買沐浴禮盒類的

於2012-12-28 19:33:38 補充發言
我本來想說有那種衣服禮盒的那種, 可是那種好像好看不實用,因為那種大多是BABY的衣服 那若是要買沐浴禮盒,是不是去丁丁藥局那邊買呢?
於2012-12-28 20:16:18 補充發言
上個月已有跟其它同事合買尿布送他 這次他要辦桌請客, 想說2手空空不好意思就這樣去了 所以想買個東要送他
於2012-12-28 21:00:04 補充發言
各位媽媽說的都沒錯耶! 我自己本身就是例子,人 家送我的衣服,真的很多都穿不到 因為有些人會買大一點的 , 結果到現在都還在我家的衣廚裡, 說要轉送也不是,因為我小孩老3都已中班了, 那很多年了,都不能送了 我只能再去買了 看樣子,沐浴禮盒真是不錯選擇...... 謝謝大家的意見!!
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2012-12-28 19:20:01 #1F

買禮盒類的話 沐浴禮盒會比較適合
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-12-28 19:33:33 #2F

沐浴禮盒.寶寶毯子.衣服我都送過 看交情吧! 好一點的我就送寶寶毯子一條差不多1千 沐浴禮盒和衣服都不超過1千 不然包紅包也可以
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-12-28 20:27:15 #3F

我覺得送衣服比較不實用,因為小寶寶在長很快,妳現在送的,可能 穿沒幾個月就不能穿了,買大或買小也很難拿捏,我覺得實用性不高 而且妳說的沒錯,人家不見得喜歡啊! 沐浴禮盒是很實用的,像我生小朋友的時候,原本我們是已經有買好 施巴的泡泡浴露了,而且想說新生兒皮膚敏感,洗施巴好像比較保險 那時蠻多人也是送沐浴禮盒,像我老公的表哥是送奇哥的,我老公的 同學是合送了貝親的,後來我們也陸續拿出來用掉,所以很實用吧!
桓桓媽^_^
桓桓媽^_^ 2012-12-28 20:39:27 #4F

衣服不用 像我自己收到超多恩情牌的 寶寶到一歲前大概都不用買衣服了吧-.- 可以送一些洗澡玩具 或者一些0歲書.床邊玩具什麼的也不錯 不然也可以直接問他: )
小語媽
小語媽 2012-12-28 20:45:04 #5F

衣服不實穿+1 我生老大時,同事曾送我一件可愛的連身衣 但這件衣服,老大沒穿,生了老二也沒穿 連標籤都沒剪....最後轉送其他親友了 建議施巴沐浴露禮盒 幾乎人人都說好用
花ㄦ
花ㄦ 2012-12-28 20:45:09 #6F

我幫我老公買送客戶都是送毛毯!! 好看又大方也算實用
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-29 01:24:11 #7F

其實食物研磨器的禮盒也不錯喔!!寶貝六個月就用的到嚕!! (原作者於 2012-12-29 01:27:11 重新編輯過)
芸芸想想
雅子媽 2012-12-29 01:55:44 #8F

沐浴禮盒+1 不然像百事特他門家的衣服 有附一張兌換卡 若不喜歡or滿意的 拿那張卡可以去兌換他喜歡的 但有一各缺點 就是當初你購買的金額 對方會知道
王子丞寶
王子丞寶 2012-12-29 11:15:20 #9F

可以去麗嬰房買防踢背心 大一點穿很實用 我兒子冬天每天穿 現在麗嬰房有特價 一件不到七佰元,可以去看看
我以前收到披風. 覺得超好用,可當被子帶孩子出們也保暖防風.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招