緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪 懷孕還去染燙髮的嗎 ?

賴姍姍
賴姍姍 2012-12-26 23:10:19 版主 946

才剛發現懷孕 本來就打算下個月去燙髮 在染髮 !!!

現在發現懷孕 ˋˊ

但又好想用頭髮 !

有媽咪懷孕也是去弄頭髮 !

寶寶也都OK的嗎?

呵呵…我也是本來想去弄頭髮的, 結果就是......算了, 為了寶寶的健康, 我不敢冒險, 所以現在是清湯掛麵的布丁頭! 一切等生完再說吧!!
我也覺得不要染髮 我懷孕時也常去洗頭…問過設計師這個問題 他也說最好不要…因為染劑是直接接觸頭皮 為了寶寶好忍一忍吧
佳琪1017
佳琪1017 2012-12-28 01:13:01 #3F

有人染沒事,但如果是我會忍一忍,化學藥劑畢竟不太好,十個月很快啦,生完要幹嘛都沒關係.....
蔡米雪
蔡米雪 2012-12-28 18:45:03 #4F

會ㄚ!!只要不要碰到頭皮.但如果還是擔心.就用彩護.就好了他沒有阿摩力ㄚ! 還有店家的產品也要很注意 懷孕時自己已經很不舒服了.還看到自己那麼醜.是會更難過的.. 老公都會和我們說懷孕時.最美....才怪!! 老公偷吃和有小三最容易的時候.是我們在懷孕時... 所以阿!!自己的外在是很重要的..不要有了寶寶.卻沒了老公歐!!
芯Y(^_^)Y
芯Y(^_^)Y 2013-01-02 13:44:14 #5F

不要比較好!前三個月是寶寶的器官發育期,這個時間點染燙可能會傷害到寶寶! 所以忍一忍吧!十個月很快就會過去的!如果真的受不了,可以買電捲棒、離子夾回家自己整理啊!效果超好的
wangyy
wangyy 2013-01-07 08:58:12 #6F

不會 現在頂多修修頭髮 與其弄完頭髮 擔心會影響寶寶 不如不要弄 生完之後餵母奶期間也不打算弄頭髮 不燙染 也是可以靠修剪跟整理讓自己容光煥發的
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-01-12 16:36:20 #7F

那如果我只燙髮尾呢??? 就不碰頭皮就好呢? 因為我的設計師說可以~~ 害我心癢癢的
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-01-13 11:19:31 #8F

我老公做美髮的 他說最好不要。。我想去染被他罵得要死
Lusica
Lusica 2013-01-13 17:59:28 #9F

麻麻還是忍一忍吧~~為了寶寶的健康 我孕前就已經是布丁頭直到現在(35W+) 滿頭的白髮(少年白@_@) 算是已經放棄了吧!!! 而且生完之後也打算親餵 更不可能燙&染 頂多剪短吧XD
豬小w
豬小w 2013-01-13 21:42:01 #10F

我也不建議 頂多可以修剪頭髮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過