平靜自由
有緣相聚 2012-12-26 12:48:23 #11F

婚後曾經是乖媳婦..但因為之後發生了一些事情.. 讓我深深體會媳婦總是外人. ----------------- 再+1票 公婆的家就是公婆的家 可以的話叫老公做自己顧小孩 大家有事做就不會閒言閒語一堆囉
匿名
微娘 2012-12-26 15:28:01 #12F

我就回他 你弟也是好命女婿 在我娘家也都不用做家事 ___________________________________________ 對阿..為什麼媳婦回婆家就必須做.. 女婿回我們娘家都不用做..也是做那看電視.丈母娘也不會說甚麼
自在人生在我心
億雯 2012-12-26 17:17:35 #13F

但每次總會有人說 他是男人啊,幹嘛做家事 這時,我都很氣 有智慧的媽咪們會怎麼回那人的嘴
筱小蕙
筱小惠 2012-12-27 15:55:47 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

還好妳老公還會挺妳 有些版媽 不想回去 老公就臉很臭 不然就是要吵架 有些公婆 能不見就不要見
dq31
dq31 2012-12-28 01:35:20 #16F

但每次總會有人說 他是男人啊,幹嘛做家事 這時,我都很氣 有智慧的媽咪們會怎麼回那人的嘴 ----------------------------- 又不是古早人, 現在都男女平等的啦
媚寶娜
媚寶娜 2012-12-28 10:08:18 #17F

其實真的要我做我能做嗎? 可以 只是我就是沒辦法幫討厭的人做家事 +1111111111 還好妳沒跟婆婆一起住 我就是跟婆婆一起住 但是我絕不會幫她做家事 我不管她在背後怎麼罵我,我才不鳥她 這個家都是她在支配 房子也是她的 就讓她自己去做到死
甯甯媽kiki
甯甯媽kiki 2014-08-09 10:12:21 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我們從不在婆家吃飯,因為老公完全不吃婆婆煮的,老公都約公婆餐館吃,省事又簡單。

婆家現在有老大一家住著,所以跟公婆都在外面見面,吃完就各自回家。

peggy 2
peggy 2 2014-08-09 12:39:29 #20F

一切都是為了考慮老公的感受……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走