緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求要瘦二十公斤以上的媽咪,一起加油減肥吧

是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-23 22:46:14 #11F

小希媽咪今天我月事剛完明天也 要來吃減肥餐了我們一起加油吧, 餵母奶的媽咪減肥的事就只能慢慢來,為了寶寶的健康一個月瘦一兩公斤也可以,十個月就也有一二十公斤了,這樣也是瘦下來了,也可以兼顧寶寶健康,加油囉︿︿
保母課..快來報名
sola 2012-12-23 22:49:02 #12F

+我 我也想瘦 12/23 64 希望過年前瘦到58 大家一起努力 明天老公請假 之前已經約好要去吃酸菜白肉鍋 冷冷的天氣..... 希望能吃的節制點>
臭寶妹's媽
臭寶妹's媽 2012-12-24 00:16:45 #13F

我也要瘦啦!圓圓的不喜歡啦!生第二胎胖到80,現在二寶都十個月了,我還在70,好想哭喔!加油!!!!!!!
小惠 2
小惠 2 2012-12-24 07:04:34 #14F

我產前體重80,產後74,生完是2011.05.18應該是一年多的事情了,最近半年才認真想瘦,目前64.7有瘦了,但目標想50,身高161想和媽咪們一起努力
prettywin0905
prettywin0905 2012-12-24 16:17:46 #15F

我也超級想瘦的,可是生完到現在7個多月了,只廋到79kg, 哺餵母乳也沒瘦,下個月要開始上班了,要認真來減肥了.... 希望可以先瘦到70,目標是58,加油..
穠穠媽咪
穠穠媽咪 2012-12-24 16:19:25 #16F

12/24 還是67公斤沒動 今天開始要實施晚餐5點以前吃,加上走路30分鐘的運動 看看會不會瘦一點~~ >.< ~~
是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-24 19:53:02 #17F

12/24..66.8 今天的我..失敗了.. 早餐兩顆小饅頭...午餐麥片粥...本想就此打住晚餐就吃點水果就好..結果家人們說要吃牛排..禁不住誘惑..於是呼...真是吃得好飽阿....但是想今天開始減肥的我...真是有罪惡感阿...都下定決心了結果還是敗給美食..想必明天應該就肥了... 不過明天開始減也不晚..繼續加油...希望能對抗住美食誘惑就好...
心若寒
心若寒 2012-12-24 22:00:54 #18F

上禮拜開始跳鄭多燕,飲食也稍有控制 先報告今天的飲食: 早餐吃3片白土司+1杯三合一咖啡+優酪乳1小瓶 午餐吃半個手掌的飯+海帶+南瓜炒雞肉 +1碗的排骨湯(排骨吃8個,sorry!有點太多) +1小瓣的蘋果和一小塊鳳梨 下午吃一根香蕉和一片土司 晚上吃一顆水煮蛋 運動是跳鄭多燕的有氧舞蹈 明天再上來報告體重喔!大家加油喔!
保母課..快來報名
sola 2012-12-24 22:03:28 #19F

12/24 今早忘記量體重了 下午又吃了豐富的火鍋 吃的當時都忘了自己要減肥 唉.... 吃完後只能一直懊惱 SWEET~~ 妳說的都沒錯~明天開始減也不晚..繼續加油...希望能對抗住美食誘惑就好... 我們一同勉勵~不要增重 只要減重 要有毅力
是夢就好..
SWEET~~ 2012-12-25 09:33:04 #20F

今天量了體重差點沒昏倒...67.6...嗚嗚..我要哭了...雖然知道會胖但也胖好多...一定要痛定失痛...前一陣子好不容易有受到64這一陣子想放鬆一下結果肥好幾公斤起來..看來減肥是不然有放鬆心情的... 今天開始努力克制加油 早餐..豬排蛋吐司+奶茶...午餐麥片粥...下午一顆水果...今天的我一定要做到...各位媽咪給我加加油吧^^也希望妳們能更進一步瘦身喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走