號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
匿名
不要自以為是 2012-12-21 10:20:51 版主 65

朋友小孩得了腸病毒,為了避免感染小的,

所以另一半帶著大的回婆家隔離,媽媽與小的留在自家。

結果,竟然看到他另一半帶著大的到人很多的地方玩!!!

還大辣辣的PO照片給大家看。

自已的小孩怕感染,別人家的就死不了嗎??!!

有人問怎麼腸病毒還趴趴走,媽媽竟然回答說他活動力很ok...

朋友平常講話就是一副義正嚴詞的樣子,他們把小孩帶多好,

叭啦叭啦一堆的,別人的方法都是錯的,他們的才是對的.......大家有多羨慕他們小孩多乖什麼的...

這種自顧自掃門前雪的方法是多對?

腸病毒會這麼一直源源不絕就是來自這些自以為是的家長

真的很讓人生氣!!!

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-12-21 10:49:10 #1F

真是不可取的行為 當初我兒子腸病毒 我也是請假在家帶他 不敢再帶他去奶媽家 怕傳染給別的寶寶
匿名
不要自以為是 2012-12-21 11:01:46 #2F

我們也是。 得了腸病毒也是乖乖待在家隔離。 自已的小孩會心疼,但不是就是將心比心嗎?! 不要帶出去傳染給別人,你摸過的東西,誰知道下一個會是哪個小孩再去摸呢?!
嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-12-21 11:05:11 #3F

我們家寶貝一歲生日當天感冒流鼻涕 我們只好把策劃已久的週歲生日趴取消 因為好怕傳染給一同來參加的小寶貝們 腸病毒也中過一次 我也是請假在家跟他隔離... 這對父母真的是 唉~~~~~~
匿名
糟糕的家長 2012-12-21 11:39:31 #4F

版媽朋友真的是標準的沒公德心又自我感覺良好.... 也因為現在這種糟糕的家長太多, 我嚴格要求我家孩子出外時口罩儘量戴著, 吃東西前一定要洗手或消毒..
匿名
不要自以為是 2012-12-21 11:48:24 #5F

我只能在這發發勞騷! 好希望他們看到這篇喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力