請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:34:52 #

TO:秘密媽咪 好用心的媽咪噢!! 想必你小孩收到應該會很開心^ ^ 我是懶媽咪 所以打算用買的 之前有自己做過餅乾 不過她們居然嫌不好吃哈哈哈因為我做的是全麥餅乾 難怪不符她們的胃~"~ 我應該會買DVD當禮物吧 因為如果好看的影片真的很值得一看再看~ 今年就不買玩具啦~~~~唷呼
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:38:10 #

TO:LIN媽咪 遙控螞蟻..好像很酷炫耶哈哈 可是我看我家那兩隻一定很快就把螞蟻拆解了>"< 送玩具 小朋友會很開心 不過就是真的不實用嗚嗚..
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:40:16 #

TO樓上的媽咪/把拔 我是不知道有什麼好看的卡通耶 因為我之前沒買過這類的東西當禮物 所以才想說今年可以來點不一樣的 就是送個DVD或者繪圖本之類的 哈哈哈哈請大家多多分享或者提供寶貴意見啦~~~
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:57:33 #

哈哈哈哈哈哈樓上的把拔 只想跟你說 辛苦了!! 看來你的小孩需要一個很強大的禮物 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_14F_img_1 我看不如你買佛經CD好了 每天播給他們聽XD
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 12:00:30 #

TO:米格媽咪 學畫畫當禮物感覺是個不錯的選擇! 相信你的小朋友會很開心的噢(揪咪~ 不過妳剛推薦的MOD上面的卡通台 我記得是靖天卡通台吧??因為我姪子都看那一台 我上次聽到他一直提到裡面的卡通! 所以打算這周末來問他是不是有推薦的卡通XDD
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 13:39:55 #

WOW樓上的胖媽咪 我也正好有跟你一樣的問題ㄟ 最近想讓他們接觸有關科學的東西 不過我想我的聖誕禮物有著落啦哈哈哈 或是你可以問一下你家小朋友在學校都看些什麼卡通嘿嘿嘿
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 14:08:18 #

TO肥寶媽咪/把拔 真是個好點子耶!! TO東媽咪: 哈哈你剛讓我嚇到了 想說也太大手筆 保時捷!!!! 可惜我家是女兒 可能不愛車車之類的嗚嗚 但家裡芭比娃娃又多到一個不行 想要拿去拍賣 又被阻擋 哎呀呀
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 14:39:02 #

立體書聽起來不錯!! 今天下班立馬去書店看看 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_18F_img_1 科學的部分 我剛上網搜尋 有看到一部跟國科會合作的卡通叫做"綠天使偵碳社" 不知道有沒有哪位把拔和媽咪有聽過的??? 完了 剛剛我家老大打給我 第一句話就是問我聖誕節要去哪裡慶祝 噢天阿~~我壓力好大 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_18F_img_2
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 15:07:58 #

有阿 我有想過送薑餅屋 可是現在外面的薑餅屋都有點甜 我女兒吃了又不愛刷牙 所以就蛀牙.. 還是出去吃個烤雞大餐 不知道她們會不會開心ㄎㄎㄎ
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 16:18:23 #

樓上媽咪: 有給小朋友看過DVD卡通嗎?? 因為我打算送DVD當聖誕禮物嘻嘻嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過