請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 16:24:07 #

如果有媽咪把拔有推薦的優質卡通影片 也都可以提供給我噢!! (原作者於 2012-12-20 16:25:03 重新編輯過)
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 17:04:29 #

哇 大家的送的禮物都好五花八門喔! 有哪位媽咪或把拔聽過大嬸婆與小聰明DVD啊?? 我剛問了一下我隔壁同事 他說如果要送DVD的話就推薦我這套耶 不知道有沒有人看過?? 繪本我也是有想過 可是我大女兒可能就會覺得太幼稚 嘖嘖 實在有點苦惱啊 USB聽起來很有趣HAHA
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 18:30:35 #

Emilysmile媽咪 你也要送芭比娃娃嗎??
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:11:12 #

哈哈哈我也是打算等他們上了四年級就不送禮物了 因為不能讓他們養成習慣!
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:15:05 #

所以還有人推薦"大嬸婆與小聰明嗎" 因為我昨天問了一下我鄰居 她說她兒子每天都在看 請問有人看過嗎????
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:20:42 #

TO 鴕鳥媽咪 你家小孩好可愛哈哈 我家那兩隻根本胃口超大 送餅乾糖果完全不滿足耶 嘖嘖
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:36:09 #

米格媽咪: 你家胖寶也太幸福 有你這位很多點子的妙媽咪哈哈哈 繪本不錯喔!我也想畫一張 可惜沒有繪畫的天份 哭哭 對了 不如推薦你一部不錯的卡通吧 叫做"大嬸婆與小聰明" 這你家胖寶應該有看過吧 因為學校都有放
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 10:51:04 #

回樓上: 那集我有看耶! 當然是先有蛋阿哈哈哈(應該吧? 裡面的知識淺顯易懂,還頗好玩的 你也可以問問你家小朋友,說不定他們在學校早就看過了 同時還有另一個也是有大嬸婆在裡面的系列 好像叫做"機器人納瑞奇" 這部你也可以去YOUTUBE看看喔!!!!
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 13:46:01 #

樓上這位平頭老爹: 我想可以叫你兒子每天抄寫佛經之類的 修身養性ㄎㄎ 說真的啦,可以買大嬸婆與小聰明的DVD給他們看 因為我姐的兩個小孩也是很過動 看了大嬸婆與小聰明之後 就變得比較乖 但我想那也是只有在看卡通的時候吧XD
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 18:31:42 #

即將到了愉快的週末啦 終於可以好好的陪孩子們了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力