雀巢能恩HA1(400g)沒有贈試喝??

canter029
canter029 2012-12-18 22:44:11 版主 1689

有雀巢的業務說"雀巢能恩水解蛋白HA1沒有贈送試喝"是真的嗎??

不知版上的媽媽們有沒有拿過雀巢能恩水解蛋白HA1試喝罐嗎?

端午可可媽
端午可可媽 2012-12-18 23:06:17 #1F

我也有要過~但被拒絕了
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-12-18 23:55:09 #2F

我之前有打去索取, 但是打去索取的好像真的不能送, 但是如果你之前如果有上過雀巢的媽媽教室, 或者是配合的醫院, 才會送試喝的喔!!
小瑋媽咪
小瑋媽咪 2012-12-19 00:40:07 #3F

ㄟ…我有收到耶。 記得好像是網站填寫索取,業務打來問的。
停權
cha-yu (帳號停權) 2012-12-20 16:11:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢想中的家
王王媽咪 2012-12-20 22:17:22 #5F

直接打去索取的不會送, 但是如果你之前有上過雀巢的媽媽教室, 預產期到了, 業務會主動跟妳聯絡 還有,去住家附近的小兒科診所櫃台詢問, 有些會免費提供水解能恩的試用罐
倫倫媽麻
倫倫媽麻 2012-12-20 22:47:41 #6F

我有一罐有需要嗎?我去診所拿的
曾小樂
曾小樂 2012-12-20 23:32:15 #7F

我是醫師建議我小孩要喝水解蛋白 所以贈送試喝罐 是小兒科送的
貓家物語
貓家物語 2012-12-21 03:09:12 #8F

我的是醫生給的~ 因為寶寶過敏,他說要改喝水解,然後就拿了一罐給我~~ 有填資料,過幾天就會接到業務的電話!
發光的樹葉
發光的樹葉 2012-12-25 17:44:09 #9F

我是網站填寫索取試用罐,業務打來問資料後,就寄給我的!
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-12-27 15:18:40 #10F

樓上的媽咪~ 請問您何時拿到試用罐的? 因為業務跟我說沒貨也...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走