緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天嘴饞,想喝熱飲又怕胖,怎麼辦?!

最近天氣變冷

也很容易餓,有時候睡前也會嘴饞想吃點東西

但怕身子變胖

想請問有沒有誰推薦冬天可喝的低熱量又有飽足感的熱飲?

還是有沒有什麼辦法解嘴饞?

童心
童心 2012-12-15 16:00:56 #1F

桂格穀物麥片 茶類飲料 不加糖
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-12-15 16:05:05 #2F

泡熱茶~
可以喝【果腹滿足】天然果汁果昔(桂圓仙草蜜) 因為和你一樣冬天嘴饞怕胖 所以有買來喝~ 味道不錯,熱量也很低! 可以熱熱喝!  推薦你~可以參考一下囉 http://www.20kcal.com.tw/
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-15 18:26:26 #4F

我都喝薑水喔!!
abcd8989
abcd8989 2012-12-15 19:59:32 #5F

我喝低熱量..又沒糖份的養生茶..好喝也.. 低熱量的營養餐包.. 平時..當然還是要忌口些... 快到中年了..還維持標準.. 是耐心..與用對方法..加恆心..毅力.. 但不用餓肚子... ---------------------------- 心得..要讓自己新陳代謝好..就不易發福...
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-12-15 20:25:23 #6F

熱茶
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-12-15 20:59:49 #7F

正餐吃飽一點,就不會嘴饞.
婉兒
婉兒 2012-12-15 21:29:22 #8F

我都喝黑糖加鮮奶 熱的歐 不知會不會胖?
倍媽
倍媽 2012-12-15 22:50:47 #9F

黑糖薑汁~
壞心蘋果
壞心蘋果 2012-12-15 23:58:26 #10F

我都是泡藕粉來吃 雖然100公克的藕粉熱量有300多卡聽起來很嚇人 但其實泡的時候根本不可能泡那麼多 所以倒是不用太擔心變胖的問題 而且也會有飽足感 覺得味道不夠稍微加點黑糖就OK了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力