緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會不會常常煮完熱水就放到涼了?

宇宙青
宇宙青 2020-01-02 11:56:35 版主 3371

又到適合泡熱飲的氣溫了,
不過目前家裡舊的快煮壺時好時壞,
只能燒開水再混冷水應急,

可是每次去處理完小朋友的事,回來水又涼掉了....
最近在考慮是不是直接敗開飲機來用,
還是直接加裝在的加熱器在櫥下型濾水器旁邊呢?

kate1638
kate1638 2020-01-02 12:06:23 #1F

現在都有控溫泡茶機,就類似調乳器那種定溫的

以前逛vitamax 看到過

匿名
QQ 2020-01-02 14:08:32 #2F

開飲機佔空間

小孩大了之後  就晾在那了

大珠小珠
大珠小珠 2020-01-02 14:21:44 #3F

我們家是直接裝bwt加熱器耶
溫度最高是到95度
因為開飲機很佔位子冷熱水也要自己配
有自動開關也比開飲機24小時運轉省電多了!

兩儀不陶瓷
兩儀不陶瓷 2020-01-03 11:49:46 #4F

真的 冬天沒有保溫很快就涼了
原來有加熱器這種東西~

於肯德基
於肯德基 2020-01-03 14:55:37 #5F

bwt加熱器+1
出水量滿剛好的,
我泡牛奶給女兒喝也是用這個

修羅唱歌
修羅唱歌 2020-01-06 10:54:13 #6F

開飲機佔空間而且運轉聲吵不推,
可以裝櫥下加熱器的話就直接裝吧,
我以前都抓不太到泡奶溫度,
現在都直接設定75度出水,
再用涼水降溫就ok,滿方便的

藍寶石飲料
藍寶石飲料 2020-01-10 11:51:41 #7F

如果對溫度很在意的話
裝加熱器的確是個不錯的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過