2013年寒假台灣高鐵營隊國小組(五、六年級生)

粉超值喔 兩天一夜 還可以坐高鐵唷

http://www.thsrc.com.tw/event/2012/1212_thsrcamp/index.html

新台幣1,000元整 / 人

1.本公司採取抽籤方式錄取(各組錄取30名,備取10名),於2012年12月18日上午10時在高鐵總公司會議室辦理抽籤,並於12月19日公告錄取及備取名單。

2.本公司將以電子郵件及手機簡訊方式通知錄取者,屆時敬請錄取同學至指定網址登錄並確實填寫相關詳細資訊。

3.錄取者完成匯款或轉帳,並於指定日期內將以下內容傳真或限時掛號,傳送至台灣高鐵公司:

(1) 匯款或轉帳單據影本

(2) 學生證影本 (國中小生亦可提供圖書證、健保卡或其他在學證明影本)

(3) 家長同意書 (網路下載,大專生除外)

* 收件單位:台灣高速鐵路股份有限公司 高鐵營隊

* 郵寄地址:台北市南港區經貿二路66號13樓

* 傳真電話:02-8725-1581

(原作者於 2012-12-14 13:22:25 重新編輯過)

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-14 13:27:13 #1F

好好喔! 我們家才..7歲~~口惜!
兒潼杰
兒潼杰 2012-12-14 14:48:00 #2F

謝謝分享~ 報名囉~
@就是那個光@
@就是那個光@ 2012-12-14 15:33:25 #3F

看起來還不錯,但..... 我今天才讓哥哥去報名學校的數學營,重點是撞期拉......
暖暖包媽咪
暖暖包媽咪 2012-12-14 15:41:08 #4F

謝謝分享~
兒潼杰
兒潼杰 2012-12-19 16:57:32 #5F

12月19日公告錄取及備取名單,麻煩知道的爸爸媽媽們告訴我,謝謝!
乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2012-12-20 01:11:13 #6F

給樓下媽咪: 錄取的名單在這裡 http://www.thsrc.com.tw/event/2012/1212_thsrcamp/CampList.html#1
兒潼杰
兒潼杰 2012-12-20 06:54:17 #7F

謝謝乖寶貝的娘 ~
乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2012-12-21 01:25:51 #8F

to: 兒潼杰 不客氣啦 我家那隻也好想報名 可是跟冬令營衝堂 為什麼有興趣的營隊全都擠在1/21~1/26這段期間 好希望可以學孫悟空變出幾個分身來說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己