緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲好評推薦中喔!

綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2012-12-14 19:14:04 #11F

[體驗]噓噓樂透氣輕柔紙尿褲 我第二個小孩楊小妹喜歡喝水,所以常常一個多小時就尿一大包了, 這時當媽媽的我就要開始替家裡省錢了,找個好用又便宜的尿布就對了。 剛好上個月去啄木鳥藥局看到噓噓樂有出新的尿布-噓噓樂透氣輕柔紙尿褲。那時剛好在促銷,一包才$279,我買的是M號56片,所以一片才5元,是不是很便宜? 首先重點就是,它是台灣製造的喔!品質真的很令人放心! 再來就是它腰圍部份是魔術氈,黏歪了還可以再撕下來重黏,上面有很可愛的圖案喔! 另外它還有一個特色就是彈性透氣腰圍,就算寶寶喝完牛奶,鼓鼓的肚肚也不會被尿布束縛住。 因為它的腰貼彈性可以視寶寶肚肚有所伸展!此外腰圍設計是透氣的,讓寶寶背和屁屁不悶熱。 ------------------------------------------------------- 有圖也有文在我的部落格! http://tw.myblog.yahoo.com/little-lin/article?mid=2317&prev=-1&next=2295
噓噓樂尿布寄來就趕快試用了 哇!!超出我所想像的好用 觸感真的很舒服很柔軟 尿布的腿圍彈性很好且合身 而且大腿無勒痕 .不漏尿 睡一整晚屁股一樣乾爽不潮溼 試用包用完我買上去買回來用 因為它是台灣製^__^ 價格十分滿意!!!!!
Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2012-12-14 22:48:47 #13F

很高興可以得到這次試用的機會 觸感很舒服很柔軟 吸水性也還不錯 價格也很親民喔!!
祿的mama
祿的mama 2012-12-14 23:27:20 #14F

收到試用品後馬上讓弟弟用用看,因為它的價格不高,所以本來不太抱任何期望,沒想到打開包裝後發現它的圖案很可愛,觸感也很好,使用起來很順手,因為弟弟大腿較粗,腿圍的部分讓弟弟的腿不會有勒痕,吸水力也很優,物超所值,一定會回購的啦!
喵喵小楊
喵喵小楊 2012-12-15 00:15:35 #15F

很高興收到噓噓樂的試用包,本來對它的感覺好像不好用,收到後發現,其實不輸日本製的其它品牌唷!而且價值又便宜,值得推薦唷^_^
蒨蒨小核桃
艾琳&大頭蒨 2012-12-15 02:33:40 #16F

【體驗】噓噓樂-透氣輕柔紙尿褲。小核桃屁屁快樂的小秘密。 同步po於蒨蒨小公主的粉紅城堡 http://tw.myblog.yahoo.com/alrena1234/article?mid=5358&prev=-1&next=5332 有點小肉肉大腿的小核桃 超彈性的腿圍設計的透氣輕柔紙尿褲 大腿再也不會被肋到一圈紅紅的 而且 即使再怎麼好動 尿尿有不會漏出來。 噓噓樂的透氣輕柔紙尿褲 不只是有彩色123對位線設計 還有輕聲魔術氈腰貼 ㄟ~你問我,那有什麼用呢? 有時候大量喝奶的baby 半夜還要幫他換新尿布 若有輕聲魔術氈腰貼,即使寶寶在睡覺, 也不怕會吵醒他囉~ 有別於一般尿濕顯色的紙尿布 噓噓樂的尿濕褪色圖案 (只要尿濕荷葉的圖案就消失不見了~) 從男寶寶噓噓的地方一直延伸到快到背部的小屁屁處 讓媽媽該何時幫寶寶換尿布 一目瞭然 超方便的。 艾琳幫小核桃試用虛虛樂噓噓樂-透氣輕柔紙尿褲的小小心得: 1.質感:穿起來不厚重。摸起來很柔軟, 看小核桃笑得那麼開心,我想應該很舒服吧! 2.視覺:可愛的小青蛙圖案,不只擄略小孩子的心, 看到那麼多俏皮的小青蛙,艾琳換尿布的心情也很好噢! 3.我愛MIT(製造商)。 舒服的透氣輕柔紙尿褲 是小核桃小屁屁快樂的秘密ㄛ。
林幸福
林幸福 2012-12-15 05:11:13 #17F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GmeH_wWeGRk47BK18x_p7wNKY_GgFspc/article?mid=2733&prev=2754&next=2731
s9006007
s9006007 2012-12-15 09:58:28 #18F

收到噓噓樂的試用包,光看包裝就讓人覺得很用心。以往並無使用過這個牌子的紙尿褲,有點擔心寶寶是否會不適應而紅屁股,結果在幫寶寶穿上時,就覺得很好穿上,而且很服貼。過了一夜,寶寶安穩睡到天亮,早上換褲褲時,也沒發現紅屁股,噓噓樂果然好用,下次換尿布時,一定改用噓噓樂。
[體驗]噓噓樂透氣輕柔紙尿褲試用 圖文心得---->http://shantilla.nidbox.com/diary/read/7562520 之前其實就買過他家的 尿布 也非常的喜歡 就尿布價位來說~~他是個 讓媽咪們 可以好好考慮的品牌唷~~ 產品品質 也很不錯~其實滿受 媽咪們的喜愛~可謂是愛用品牌之一 知道 噓噓樂出了新品 透氣輕柔紙尿褲 馬上得知 他家官網(全日美)因為這次的新品 所以提供了新品試用(需要加入會員) https://www.eb.com.tw/admin_p/sysNetMember/MPtests.asp?typeid=1 有興趣的媽咪或是爸比們 可以上去索取來試用~ 這就是我收到的 尿布 很大方了 給了2份 一份*2片 經過的朋友可以幫我順手點開 部落 右側纜的 BloggerAds 廣告 跟BlogAD 這2個貼紙廣告 噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲6大升級 2012-12-10 10:29 修改 之前其實就買過他家的 尿布 也非常的喜歡 就尿布價位來說~~他是個 讓媽咪們 可以好好考慮的品牌唷~~ 產品品質 也很不錯~其實滿受 媽咪們的喜愛~可謂是愛用品牌之一 知道 噓噓樂出了新品 透氣輕柔紙尿褲 馬上得知 他家官網(全日美)因為這次的新品 所以提供了新品試用(需要加入會員) https://www.eb.com.tw/admin_p/sysNetMember/MPtests.asp?typeid=1 有興趣的媽咪或是爸比們 可以上去索取來試用~ 這就是我收到的 尿布 很大方了 給了2份 一份*2片 隨著產品試用包~他還附上 產品精美型錄 上頭 還有各尺寸的體重比較表 可以讓 媽咪們知道 目前寶寶 該換哪一尺寸的尿布 打開包裝 這就是噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲 正反面的樣式 這款是L號的 所以他是以綠色 為基底色 每一呎吋的 小青蛙的圖示跟顏色都會有不同 看著綠色 活潑的可愛小青蛙 看了就讓心情愉悅 先來看看 這次噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲 6大升級 加倍彈力100%透氣~多透氣的功能 讓寶寶 不管在任何季節 使用都不"悶黏" 產品也使用了 魔術氈的設計 就算 就算是在小涵睡覺時來替換布布 也不怕聲音太吵 而嚇到他 看了一下 我覺得噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲 的魔術氈 比一般 尿布的魔術氈還大片 我絕得在拿取貼黏方便 非常的順手 產品採用超輕柔表層 給寶寶 給於寶寶稚嫩的肌膚最呵護的表層 這個觸感真的是超舒服的 BABY的小屁屁 穿上之後一定也很舒服 最佳彈性 腿圍設計 還設有防漏測邊 (防) 合身的剪裁~不怕寶貝有勒痕 穿起來也很舒服 也更舒適 讓寶寶包尿布不再是受罪~ 因為看了就讓人心疼 彈性很好~~升縮自如的 彩色1 2 3 讓媽咪(爸比)們 對位更簡單 讓幫寶寶 換尿布也就更上手~ 像我家寶寶 已經快1歲了 所以他常常 包尿布中總是動來動去的 (或是突然想起身玩) 總是耐不住性子讓我包好~ 常常 包尿布就像是打戰一般 包完又絕得 亂七八糟的 不一致 或是歪一邊 總是要重包~有了這設計 讓人 可以更整齊 更快速的包好尿布 記住 寶寶 目前大概是哪一個 數字 位置 就是可更迅速 又"快"狠"準" 的包好這真是一大福音呢~~ 比較以往 看到他牌的尿濕顯示是 線條 設計 噓噓樂 透氣輕柔 是以創新小青蛙的荷葉 讓人絕得好特別 也好可愛 也是尿濕之後 荷葉會消失~~可以 清楚 掌握 寶寶 在尿濕之後 第一時間把 溼透的尿布 換掉 因為尿液中 對接觸寶寶稚嫩的小屁屁 會有刺激 所以可以 清楚分辨 尿布濕了 就換 不用 再像傳統一樣 要翻來翻去的查看 這樣寶寶 很容易受到緊擾~或是感冒 也極為不方便 超薄乾雙吸收體 照片中的藍色區塊為 藍色ADL超快傳導層 迅速 擴散尿液 讓寶寶 減少於尿液接觸 吸收力佳~ 因為寶貝 漸漸大了 尿量也比之前越來越多 就算 一下子 尿了一大包 也不會回滲 也不怕一早起床 又要換褲子 因為最近天氣真的好冷 常常大家都一覺到天亮~ 因為整夜 就算尿尿了 也不怕外漏唷~~ 最近真的好冷唷~~ 今天剛好出了溫暖的太陽 所以決定 來拍照 姿涵 已經快滿周歲了~再過幾天 變的也越來越好動~ 這次 試用噓噓樂 透氣輕柔紙尿褲 讓我滿意度很好~價錢又超親民~ 讓我可以超放心讓好動的姿涵 放任的玩耍 再也不用怕 "尿液" "便便"側漏 也完全 不會因為腿圍太鬆或是太緊 造成 外漏 或是勒痕 輕薄合身C型環繞 又非常透氣 的設計 讓姿涵 不再被尿布悶熱 不舒服 腰圍部分 也是超有彈力 就算 寶貝吃的飽飽也不會過度擠壓 伸縮自如的腰圍仍服貼地包覆著晴姿涵小肚肚但不緊繃 讓小肚肚不舒服~~ 就怎麼動也是超自然~~ 這次的6大升級 真的讓媽咪我好滿意 使用後 不會漏尿也沒紅屁屁的狀況 噓噓樂透氣輕柔 發現它更加柔軟合身透氣 還多了可愛圖案的尿濕褪色設計 產品價錢也是超經濟實惠的 重點是噓噓樂透氣輕柔是MIT製造的唷 準備 要叫老公去敗個3包回家 因為產品 好用 外 買3包還即送 贈品 還可以參加抽獎唷~ 現在買三包有送贈品還可以抽大小汽車~ http://www.eb.com.tw/Event/2012/Sealer_3.html
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-12-15 12:22:03 #20F

7-8年前生大寶時 也是用噓噓樂的尿布 那時候 就知道噓噓樂的尿布吸收力不錯 而7-8年後我生了小寶 小寶在醫院時是用了他牌的尿布 雖說高級吸收力人稱好 可是寶貝的屁股是真的不適合 用了幾包後漸漸發現寶貝的屁股長了尿布疹了 已經是濕了就馬上換..結果仍是長了 從這時開始 自己就慢慢物色哪家的尿布小寶可以接受 一直到索取噓噓樂的試用包後 用了一片 媽咪我..就迫不及待的..跑去藥局買了一箱新生兒見面禮 價格優美 (內容物有 S*1 M*1 濕紙巾*2 加外一條小毛毯 而且還有集點活動可以參加呢 ^^ 這款尿布 寶寶的大腿不會因為腰圍黏的緊些..腿圍就會有勒痕 腿圍真的有彈性 而且便便不易溢出 我家小寶是母乳寶寶 母乳寶寶的便便是稀稀糊糊的.. 媽媽最重視的是...便便後是否會溢出的問題 這款我用了一包後...不覺得會耶 我是用了購買的S號尿布 尿尿吸收力 拿起來有重量...但是摸起來不會覺得濕到有水份 就像是拿起濕到不行的毛巾...擰乾後...摸到是濕的但不是水滴的 因為好用 昨晚媽咪我又去藥局搬了一箱新生兒見面禮回家用了 至今我家小寶用了這一款...感覺的出孩子適應了 ^^ 其實尿布..不是在乎它的價格多寡 而是寶寶屁股的接受度最重要 因為再貴的也有寶寶屁股不適應 再便宜再省的也有寶寶屁股非它不可 噓噓樂尿布的價格一直都很親民 這款尿布 除了吸收力強外 它的腰圍黏貼是魔術顫 還有尿濕顯示 腿圍彈力佳 喜歡或想嚐試給寶寶穿的媽咪 其實不妨考慮購買 新生兒見面禮 兩種尺寸都可以給寶寶穿 禮盒裡的濕紙巾很好用也很好抽 送的小禮物真的很貼心 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力