寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

日月光董座「包養名媛」 45歲甜美小三月收百萬

天很藍
天很藍 2013-12-16 12:14:35 #81F

不是好學校都是好學生

也不是不好的學校就是壞學生

如果我們只想用頭銜,稱謂.身份去套住自己的思維

那我們這一輩子就也只能這樣

永遠活在抱怨.妒嫉的循環裡了

天很藍
天很藍 2013-12-16 12:16:35 #82F

80樓+1

jecimay
jecimay 2013-12-16 13:42:37 #83F

這位小姐可能是很有能力,如果往正向經營,應該有許多優秀單身男性追求,可惜她寧願當大老闆的小三.

也好啦~在這笑貧不笑娼的社會,想必有許多人認為,比起嫁非超級有錢人的老公,這位小姐才算光榮的人生勝利組啦

無憂
無憂 2013-12-16 22:12:45 #84F

這位小姐可能是很有能力,如果往正向經營,應該有許多優秀單身男性追求,可惜她寧願當大老闆的小三.

也好啦~在這笑貧不笑娼的社會,想必有許多人認為,比起嫁非超級有錢人的老公,這位小姐才算光榮的人生勝利組啦

====================================================================================

您這句"寧願".......好好笑.她並不委屈呀^^委屈的是大老婆~~~

如果立志要當小三或已經是小三,方小姐絕對是小三界光榮的人生勝利組.

如果對於非立志當小三或不是小三的人而言,,,,,,我們的人生勝利組是其他^^比如說美滿的家庭'乖巧的小孩'平順的人生'健康的身體............等等^^

閒聊就好
我真沒用 2013-12-17 09:12:06 #85F

我回家後想過,如果我老公這麼老了,

我願意讓他包養女人,因為..................

反正我也不想×了,有女人要就給她了,不能在外面生小孩就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己