日月光董座「包養名媛」 45歲甜美小三月收百萬

給我忘憂草
小小蒲公英 2013-12-12 19:23:27 #51F

可以問個問題嗎,當小三真的沒報應嗎,

好像是真的,

我常常怨恨,為什麼,為什麼,無數的疑問

破壞別人家庭的人,還有無恥的男人,

總是很自私,過得很快樂

我看有些人當得很快樂,

既不用侍奉公婆,也不用養孩子,

還可以拿這麼多錢,一個月一百萬,天啊,天理何在,

ps

我先生若老了,大概長得比他醜吧,

現在頭中間已開始禿了,眼睛比他小,

而且小三長的也醜,只是瘦而已,

(原作者於 2013-12-12 19:27:34 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-12 19:28:26 重新編輯過)
~~~~~
~~~~~ 2013-12-12 19:48:32 #52F

日月光董座「包養名媛」 45歲甜美小三月收百萬_52F_img_1

Malagasang
Malagasang 2013-12-12 21:14:42 #53F

外表漂亮不會跟一輩子

內心美才是一輩子的

45歲看起來像30歲又如何, 到65歲看起來還會像30歲嗎? 如果是還真是恐怖...

花大錢保養來賺更多錢...

難道價值觀就只能以錢來衡量嗎?

0610 2013-12-12 23:11:19 #54F

再次證明有錢帥10倍

再次證明..包養萬歲..1年2000億可以包多久..不過能夠包那麼久..表示也有心嘛..值得誇..深得我心..只是排毒..讓我咬牙切齒

Maggie美美
Maggie美美 2013-12-13 00:27:56 #56F

日月光董座「包養名媛」 45歲甜美小三月收百萬_56F_img_1

HANANA
HANANA 2013-12-13 01:01:27 #57F

小三不會有報應嗎?妳相信一定會,但未必是現世報嗎?

某小三本身條件不錯,身家也良好,她卻選擇當人家的小三。

她的孩子,可出息了!名校畢業,仕途順遂,還抱得知名主播美人歸。

這樣的小三,風光不風光?氣人吧?怎麼破壞人家家庭卻沒有報應呢?

詎料,偏差道德觀教養出來的孩子,終究還是一隻歪嘴雞,因為跟廠商索賄而淪為過街老鼠。

我沒指名,請勿對號。

報應一定會有,若不即時悔悟贖罪,不止現世報,還會輪迴報。

hardclam
hardclam 2013-12-13 10:59:45 #58F

等著看別人報應嗎?還是過好自己比較實在...

阿姬姬她娘
呼嘎休嘎 2013-12-13 11:39:11 #59F

回應57F的留言.我覺得一定會有的啦.

資深小三女兒結婚之前不是跟某某公子交往被拍到後來分手嗎? (在跟某某大牌歌星交往之前)

其實不是她拿翹嫌棄那公子.是因為她的家世進不了人家的大門啦....玩玩可以.

你看她女兒出席什麼party的.都是形單影隻.因為其他出身大富大貴家庭的也不屑跟她來往啊

我記得她女兒喊papa的那個人的正堂妻就是某某人壽那個家庭出身的.

跟某某證券之前才結婚的千金小姐是很close的親戚關係.

在這位資深小三的女兒結婚時.記者就有去問千金小姐對於這位小姐結婚有什麼感想.

她也是撇撇嘴不表示意見.....

表面上資深小三跟她女兒很風光.其實在那個上流社會.應該是被看不起的吧....

我想她們的內分泌系統應該死了很多細胞....

黑松鼠
黑松鼠 2013-12-13 12:03:17 #60F

眼睛!!眼睛!!我的眼睛!!!!

吼,沒事放那種照片幹嘛啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過